礼物  

这首歌来自 许巍的 

16岁的时候父母送了一把琴给他作为礼物 因为初三考高中 许巍读书挺用功刻苦的
但父母都没想到 自从那时候起 他就把音乐当了正经事做 导致了后来许巍的父亲
差点把琴给砸了 之后许巍和父母一直有矛盾 随着岁月的流逝 慢慢长大的许巍他
也开始理解当初父母的心情 此时 许巍开始慢慢在音乐方面展现自己的才华! 他写下了<礼物>希望自己是父母生命中的礼物 ! 

但我想不管我们是否成功与失败 我们的诞生本身已经是天下父母的礼物了 这一点不需要怀疑  

大家一起再一次感受下许巍当时的心情吧 

附上歌词 让我怎么说我不知道
     太多的语言消失在胸口
     头顶的蓝天沉默高远
     有你在身边让我感到安祥
     走不完的路望不尽的天涯
     在燃烧的岁月曾漫长的等待
     当心中的欢乐在一瞬间开启
     我想有你在身边与你一起分享

让我怎么说我不知道
     太多的语言消失在胸口
     头顶的蓝天沉默高远
     有你在身边让我感到安祥
     在寂静的夜曾经为你祈祷
     希望自己是你生命中的礼物
     当心中的欢乐在一瞬间开启
     我想有你在身边与你一起分享

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-19 01:52 发表
听听先

我刚刚弄好 估计刚听的不对劲

原帖由 拖鞋 于 2007-1-19 01:36 发表
http://www.youtube.com/v/V10r1AE-Z08

这首歌来自 许巍的 

16岁的时候父母送了一把琴给他作为礼物 因为初三考高中 许巍读书挺用功刻苦的
但父母都没想到 自从那时候起 他就把音乐当了正经事做 ...

我怕我越权给你高亮,音乐板块斑竹封我ID....

哈哈
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-19 02:25 发表

哈哈

感动啊   冒着生命危险啊

稀饭许巍

原帖由 蓝蓝的海呀 于 2007-1-19 04:22 发表
稀饭许巍

MM不错

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-19 02:25 发表

哈哈

我很想暴力的封掉你,,,可是,,,

没那本事
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?