原帖由 游戏雄 于 2007-1-19 19:33 发表

我国科技投入这两年都在逐步增长,但说实话效果不明显。老一代不想让新一代出头,新一代有没权没钱搞新科技开发,就算开发出了新东西,也很难有连续性。。。。。。再加上伪科学到处捣乱。。。。路还很长啊。 ...

我觉得J-11B其实就是更新了电子设备的Su 27,虽然好看,但未必"能干".我还是喜欢J-10这个平台.
ID被盗用。
Share |
Share

原帖由 Informer 于 2007-1-19 19:12 发表

这怎么是YY?

Typhoon做到这些有什么问题吗?

而且这个电影强调的并非战机的性能,而是"信息化指挥系统"的重要作用.

这是常识性问题,带着副油箱开加力和导弹比赛短跑,这不是找死么,就是米格25和黑鸟大概也不敢这么玩儿吧?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-1-22 13:46 发表

这是常识性问题,带着副油箱开加力和导弹比赛短跑,这不是找死么,就是米格25和黑鸟大概也不敢这么玩儿吧?

与超过自己最高限速两倍的空空导弹比直线冲刺,黑鸟也不行.问题是那是赛跑吗?它飞直线了吗?你再仔细看看.
ID被盗用。

原帖由 Informer 于 2007-1-22 13:52 发表

与超过自己最高限速两倍的空空导弹比直线冲刺,黑鸟也不行.问题是那是赛跑吗?它飞直线了吗?你再仔细看看.

格斗导弹不仅仅有速度,其机动性也比庞大的飞机强得多的,比赛转弯刹车这类的,飞机那更没戏了。

原帖由 五湖散人 于 2007-1-22 13:57 发表

格斗导弹不仅仅有速度,其机动性也比庞大的飞机强得多的,比赛转弯刹车这类的,飞机那更没戏了。

晕倒,好吧好吧,飞行员遇到你算是难逃生天了.等我要是开这玩意被对方锁定,就直接按自爆.:naughty:
ID被盗用。

原帖由 Informer 于 2007-1-22 14:05 发表

晕倒,好吧好吧,飞行员遇到你算是难逃生天了.等我要是开这玩意被对方锁定,就直接按自爆.:naughty:

跳伞就好了,落到人民大众手中,还有一线生机。:naughty:

原帖由 <i>五湖散人</i> 于 2007-1-22 14:06 发表
跳伞就好了,落到人民大众手中,还有一线生机。

人民大众?我心里已经没有他们了......

刚从学校回来,累,先去睡会.

ID被盗用。