原帖由 blech 于 2007-2-5 21:00 发表

今天先去DM找 没有.去doglas发现.闻了后没有楼主的感觉,可能是我对homme不感兴趣吧.香奈尔的homme我也不喜欢. 选了boss

我都不喜欢,比去试试D&G的,那才男女通用的香
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

有没有女性超级喜欢的香?一闻就不能自拔
推荐下

原帖由 blech 于 2007-2-6 08:43 发表

推荐下

不同女人喜欢的香不一样啊,这个得根据具体人具体分析,有喜欢D&G的,有喜欢淡的CK的,也有喜欢非常诡异的SISLEY的,啥人都有~~~~但是泡姑娘,推荐夜场用的,比如DIOR,D&G,GUCCI的ENVY等,夜场泡小女很有用~~~~
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

原帖由 blech 于 2007-2-6 08:43 发表

推荐下

有啊,据说是zegna ,百分之八十五的女性无法抗拒:naughty: 不能自拔!

原帖由 刀手 于 2007-2-6 21:40 发表

不同女人喜欢的香不一样啊,这个得根据具体人具体分析,有喜欢D&G的,有喜欢淡的CK的,也有喜欢非常诡异的SISLEY的,啥人都有~~~~但是泡姑娘,推荐夜场用的,比如DIOR,D&G,GUCCI的ENVY等,夜场泡小女很有 ...

泡妞老手
我喜欢D&G是因为它香而温和夹杂着烟草的味道,比较MAN

原帖由 费雪儿 于 2007-2-6 22:20 发表

泡妞老手
我喜欢D&G是因为它香而温和夹杂着烟草的味道,比较MAN

HUGO BOSS有款带烟草和皮革余香的男用也不错的,我挺喜欢,就是那香水瓶子不是很有个性:naughty:
还是孤独一生吧...