原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 22:58 发表

上次不说有个什么卡拉ok比赛,不知道机器能不能借用?

基本是不用想了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 22:55 发表

呵呵,习惯就好了
德国人不是也是安安静静地生活么
不一定吼歌,聊聊天,做些户外活动也挺好的

所以说嘛~~以前4年大学都是晚上10几个人出去喝喝酒吼吼歌有人找事就打打架~~接着再夜宵按摩直落~~4年的习惯了~~来这里才4个月~~可怜的我~~

原帖由 kvajak 于 2007-2-11 23:02 发表

所以说嘛~~以前4年大学都是晚上10几个人出去喝喝酒吼吼歌有人找事就打打架~~接着再夜宵按摩直落~~4年的习惯了~~来这里才4个月~~可怜的我~~

这生活真滋润啊
生活清苦,可以修身养性......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 23:10 发表

这生活真滋润啊

可以减肥
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-11 23:12 发表

可以减肥

估计对你没用,因为你吃得太多了......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 23:10 发表

这生活真滋润啊

已经清苦了半年了…………

原帖由 kvajak 于 2007-2-11 23:17 发表

已经清苦了半年了…………

呵呵,加油加油~早日修成正果!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 23:13 发表

估计对你没用,因为你吃得太多了......

吃多吃少没关系的。。。人这一太郁闷之后肥瘦无常啊~~

我先瘦又肥又瘦又肥再瘦估计下去又要肥了。。。几个月经历这么多次生理变化真是……

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 23:17 发表

呵呵,加油加油~早日修成正果!

谢谢谢谢