大家来贴几个笑话 独乐乐不如众乐乐哈

> >  > > > 阿拉哥王和穆罕默德两个人自觉肚里墨水太少, 经常胡说八道,一直为此被
> 朋友讥笑 ,决定一起去读大学.
> >  > > >
> >  > > > 经过一番努力, 终于都考进了一家知名大学, 阿拉哥王不知道选什么课好,
> 就去问指导教授,穆罕默德在外面等他.
> >  > > >
> >  > > > 见到了教授 ,阿拉哥王提出了问题, 老教授对阿拉哥王上下打量了一番,说
> :"我建议你先选修数学,历史 ,和逻辑这三门课".
> >  > > >
> >  > > > "数学和历史我知道, 可是逻辑是讲什么的?",阿拉哥王问.
> >  > > >
> >  > > > " 我举个例子:请问你自己有没有割草机 ?"教授很和气地讲.
> >  > > >
> >  > > > "有啊."
> >  > > >
> >  > > > "那么, 我就可以推论,既然你有割草机, 你就一定有一块草坪 ",教授说.
> >  > > >
> >  > > > "对,我家确实有一块草坪", 阿拉哥王回答道 .
> >  > > >
> >  > > > "如果你有草坪,逻辑告诉我,你就一定有一套房子", 教授继续道.
> >  > > >
> >  > > > "一点不错!" 阿拉哥王感到十分惊奇.
> >  > > >
> >  > > > "你买了一套带草坪的房子 ,我认为,你一定是为了打算结婚才这么做的."
> 教授断定.
> >  > > >
> >  > > > "妙极了, 我才结的婚."
> >  > > >
> >  > > > "要是你结婚了, 你一定有个妻子."教授继续做逻辑推理.
> >  > > >
> >  > > > "是啊,我很爱我的妻子."阿拉哥王回答.
> >  > >
> >  > > > "如果你有妻子的话,根据逻辑 ,你一定是个异性恋(heterosextual)" 教授
> 得出结论.
> >  > > >
> >  > > > "这太妙了,我一定要学逻辑,请问什么时候可以开始上课?" 阿拉哥王迫不
> 及待地询问.
> >  > > >
> >  > > > 碰到穆罕默德, 阿拉哥王第一句话就说,"我要去学逻辑 !"
> >  > > >
> >  > > > " 这逻辑是什么玩艺?" 穆罕默德抓了抓头皮,问道.
> >  > > >
> >  > > > "是这样的,比如,嗯...请问你有没有割草机?"阿拉哥王问穆罕默德.
> >  > > >
> >  > > > "没有!" 穆罕默德答道.
> >  > > >
> >  > > > 话音未落, 只看阿拉哥王已抱头狂奔,一边大叫 "碰到变态啦......同性恋
> 啊
>
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

一天上数学,老师问1+1=?

我说不知道。老师叫我回去问。

我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我"滚出去"。

我问爸爸,爸爸在看球,大叫‘爽’。

我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到"BABY"。

我问哥哥,哥哥在打电话,说:"我在外面等你。 "

第二天,老师问1+1=?

我说:你给我滚出去,老师给我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙,老师说滚!我说:我在外面等你。

我们数学老师当场高血压又犯了,晕倒了.....

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-2-14 16:21 发表
一天上数学,老师问1+1=?

我说不知道。老师叫我回去问。

我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我"滚出去"。

我问爸爸,爸爸在看球,大叫‘爽’。

我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到"BABY"。

...

歪打正着
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

黑暗中的一吻

火车进入隧道,车厢一片黑暗,只听一声亲吻,接着是一记响亮的耳光。

火车出隧道后,车厢内四个素不相识的人都没吱声,唯有德国军官眼圈发青。

老太婆想,"这姑娘人美心灵更美。"

姑娘想,"真奇怪,这德国人宁亲老太婆不亲我。"

德国人想,"罗马尼亚人真狡猾,他偷着亲嘴,我暗里挨揍。"

罗马尼亚人想,"我最聪明,我吻自己的手背,又打了德国人一个耳光,没人发现。"
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2007-2-14 17:57 发表
黑暗中的一吻

火车进入隧道,车厢一片黑暗,只听一声亲吻,接着是一记响亮的耳光。

火车出隧道后,车厢内四个素不相识的人都没吱声,唯有德国军官眼圈发青。

老太婆想,"这姑娘人美心灵更美 ...

,顶

一位享誉国内的植物学教授和他的助教正研究著新品种的植物,

突然助教问教授:
教授,如果在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎麽办?

教授回答说:
我通常走在最前头,把不认识的植物通通踩死。

小明在一篇题目为<参观动物园>的作文上写著:

动物园之所以叫做动物园,是因为园子里都是动物。

动物们都被关在围栏里,而栏前往往都只有散落的几个人在那儿驻足。

猩猩区前总是有较多的人在那儿围观,因为人们在那儿较有归属感……

原帖由 流火天 于 2007-2-14 22:52 发表
一位享誉国内的植物学教授和他的助教正研究著新品种的植物,

突然助教问教授:
教授,如果在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎麽办?

教授回答说:
我通常走在最前头,然後,把不认识的植物通通踩死。

:astonishment: :astonishment:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-2-15 00:03 发表

:astonishment: :astonishment:

看有人羡慕猩猩了