Share |
Share

原帖由 onestone 于 2007-3-9 17:48 发表
大家今天怎么都没影了????????????????????十分想念大家!
我已经 出关了............

已经练成,可以下山啦?

恭喜恭喜

我把我这唠叨再给顶起来, 希望新手也有个借鉴
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

学习了!
看来一定要慎重了,那天不是酸菜大哥的那句话,我差点就在3欧那里进stargold了,那可就赔得大了。
不过我是牢牢记得刚刚进入这个论坛的时候,梅子黄时给我的那句话,对于那些快讯,做短,见利就出,不要贪心,受益非浅啊。
这两天这里又热闹起来了,希望大家多多讨论,这样有利于我们这些新手的进步,避免不必要的损失。

原帖由 mumubaby 于 2007-6-12 09:21 发表

对于那些快讯,做短,见利就出,不要贪心,

这话是酸大说的,我引用来着。不能盗用版权,特此更正

原帖由 梅子黄时 于 2007-6-12 12:31 发表

这话是酸大说的,我引用来着。不能盗用版权,特此更正

我也快出关了,前一段时间的moragan creek试招,感觉不错
大哥,来二斤猪肉

原帖由 x_xfox 于 2007-6-12 13:34 发表
我也快出关了,前一段时间的moragan creek试招,感觉不错

好!又添一生力军

原帖由 x_xfox 于 2007-6-12 12:34 发表

好久不见了
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-6-12 17:28 发表

好久不见了

嘿嘿,哪有,其实我还是天天见大家的,不过最近坛子里变化真大,有一天突然进来的时候差点没迷路

大哥,来二斤猪肉