原帖由 shuda_kn 于 2007-3-13 18:23 发表
既然有人问了这个问题,我就实话实说而已.没有任何冒犯组织者的意思.
如果硬要问为什么大家都自己扎堆过春节的话,我想大概是因为我们没有可能和那些到场的德国Oma,Opa们形成共鸣的缘故吧.在这些人面前 ...

好文笔 好思路
Share |
Share

原帖由 shuda_kn 于 2007-3-13 19:23 发表
既然有人问了这个问题,我就实话实说而已.没有任何冒犯组织者的意思.
如果硬要问为什么大家都自己扎堆过春节的话,我想大概是因为我们没有可能和那些到场的德国Oma,Opa们形成共鸣的缘故吧.在这些人面前 ...

大家一起包饺子,我喜欢,HOHO~~
偶就省心拉~~,只要站在那里指挥大家包,哈哈~~
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

原帖由 shuda_kn 于 2007-3-13 19:23 发表

有水平!

看过照片,好像游戏蛮搞的~
真水无香

请问楼上的,哪里可以看照片?谢谢

原帖由 shuda_kn 于 2007-4-26 15:09 发表
请问楼上的,哪里可以看照片?谢谢

呵呵    在朋友的电脑里~~他们照了好多
真水无香

呵呵,我是火气大了点。不过反正我是参加过一两次活动就都再也不要去了。好像绝大多数人也都是喜欢小圈子里活动。
组织者就继续搞你们的活动吧,我是肯定不会再参与,你们欢迎谁不欢迎谁也是你们的事情。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-11-10 08:14 发表
呵呵,我是火气大了点。不过反正我是参加过一两次活动就都再也不要去了。好像绝大多数人也都是喜欢小圈子里活动。
组织者就继续搞你们的活动吧,我是肯定不会再参与,你们欢迎谁不欢迎谁也是你们的事情。

你tmd脑子里有屎

别动不动就往学联身上扯

你爱来不来 慢慢研究你的神经吧

讨论还真热烈哩
静若处子,动若脱兔

哦哈.