原帖由 费雪儿 于 2007-3-11 22:51 发表
我知道你不可以将疑虑装的若无其事,我知道自己曾经的自我保护很自私
对不起,谢谢你爱过我~~
世界上最珍贵的东西只有两件:没有得到的,已经失去的
你,其实对我来说是珍贵的,珍贵的回忆
我不是故意要逃,也没有 ...

世界上最珍贵的绝不止这两样,最珍贵的只有一样:不是没有得到的,也不是已经失去的,而是现在正拥有着的

为什么那么流连回望,为什么那么期待未来

已失去的,是微笑着想起的记忆;还没得到的,不一定是最美的一尾鱼

别骗自己了,别再蒙着眼睛蒙着心

每一天都是崭新的,都是值得珍惜和感激的
嗨。。。。。。
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-3-11 00:38 发表
你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的
文字。华丽和漂浮都不易长久。你要知道,给予文字阅读快感是不够
的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,这些才重要。

不要多看那些和你一个 ...

嗯,喜欢这样的思考,喜欢这样去活着,还好,还好,虽然还不能说都做到了,但是,学习着去做

思考,清醒,信任,爱,真是享用不尽的财宝
嗨。。。。。。

原帖由 水如心 于 2007-3-13 04:41 发表

世界上最珍贵的绝不止这两样,最珍贵的只有一样:不是没有得到的,也不是已经失去的,而是现在正拥有着的

为什么那么流连回望,为什么那么期待未来

已失去的,是微笑着想起的记忆;还没得到的,不一 ...

很多的东西只有当事人才懂
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-13 08:08 发表

很多的东西只有当事人才懂

很多的东西,或许只有当事人不懂

我并不是要争辩什么,这本来也没有对错

所以我们说,或许,这个词,真不错

什么是最珍贵的,对你来说,或许是。。。。。。

对我来说,或许是。。。。。。。

不同的人有不同的认知吧。。。。。
嗨。。。。。。

原帖由 水如心 于 2007-3-13 08:39 发表

很多的东西,或许只有当事人不懂

我并不是要争辩什么,这本来也没有对错

所以我们说,或许,这个词,真不错

什么是最珍贵的,对你来说,或许是。。。。。。

对我来说,或许是。。。。 ...

我也不想争辩什么,或许吧
我说的是针对一楼的贴而说的
你说的是针对你的认识而说的
都没有错
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-13 09:02 发表

我也不想争辩什么,或许吧
我说的是针对一楼的贴而说的
你说的是针对你的认识而说的
都没有错