[其他] 请问最近去延签需要几点钟到?

请教最近去学校那里延签的xdjm,人多不多,早上几点钟去还能拿到号?

原帖由 Asche 于 2007-3-25 23:15 发表
周五 八点到的.排了13号 十点多搞定.

谢谢,顺便问一下,是不是带kontoauszug(有没有时间期限的规定?需要当月的吗), 照片,学生证这几个东西就可以了?

我11点50多到的,没人在那等,匆忙填完那张黄表,12点过2分就直接进去了,号都按不出来了。

看见正对门的那位女士把包都收拾好了,

3个人,谁给你签的
复活拉

原帖由 distanz 于 2007-3-25 23:22 发表

谢谢,顺便问一下,是不是带kontoauszug(有没有时间期限的规定?需要当月的吗), 照片,学生证这几个东西就可以了?

有经济担保还要带auszug吗?现在签证是多少钱?听说国内旅游签证涨到600,不知道这里涨没涨

原帖由 distanz 于 2007-3-25 23:22 发表

我带了三个月的KONTOAUSZUG 她只看了最后张.保险也应该带吧 (虽然她也没看我的)

.
11+6+1+1

原帖由 楚汘汘 于 2007-3-25 23:45 发表
3个人,谁给你签的

就是正对门的那个,和Tomtom部门的习惯一样,提早10分钟aufräumen

因为归心似箭,估计帐单看得不仔细,看到我三个月前还很有钱,延了一年,呵呵。

9点半到十点左右到,基本没人,去了按号就进去了。最好是找中间那个男的延,很好说话,跟他叽歪几句,不需要很多钱,八千欧左右,延两年。