我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-27 23:52 发表
昨天瞻了小光同学的芳容,

很酷,很帅,很赞滴说~~~

:chicken: :chicken: :chicken:
啥时候........偶也要看你照片
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-27 22:53 发表

:chicken: :chicken: :chicken:
啥时候........偶也要看你照片

就是在你的爱慕爱死恩上看到的啊:naughty:
我是小七~~~

原帖由 流火天 于 2007-3-27 22:57 发表
瞻仰的是遗容吧~~

怕挨打,没敢说~~:snicker:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-27 23:57 发表

就是在你的爱慕爱死恩上看到的啊:naughty:  

偶也要看你的PP~~~~
据说迷死一大片.......
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-27 22:59 发表

偶也要看你的PP~~~~
据说迷死一大片.......

是谁造谣……?
我是小七~~~

^_^ 小七喜欢7 @_@

一直喜欢七,那时因为和我命运相关的数据都带7 :gawp: 今天偶然看了7这个数字的意义,还真不知是真是假~ 数字7有什么特殊含义?欧洲人从古代开始就认为数字七十分神秘,这种观点最早应该是由古希腊人提出来的.因为有许多巧合都和七有关.比如,希腊人认为自然界是由水火风土四种元素组成的,而社会的基本组成是家庭,它是由父亲、母亲和孩子三个元素组成的,这样由自然和社会组成的世界就有七种基本元素。再比如,古希腊人认为,世界的基本图形是正方形、三角形以及最完美的圆形(毕达哥拉斯学派的主张与此类似。)这些图形的角的数量相加也是七。“7”这个数字不但神圣、神秘而且还充满魔力。特别是在西亚,“7”是宇宙和精神世界井然有序的象征,同时还代表自然界的轮回更替和完整统一。“7”的重要地位建立在早期的占星术之上——特别是对七大命运星辰的观察(太阳、月亮、火星、水星、木星、金星、土星),很多文化均以七大行星来命名一星期中的七天。《圣经》中上帝在第七天为天地万物施以祝福,数字“7”由此衍生出了更多的含义,是犹太教圣宴、节庆、净礼的象征数字。据说智慧之柱共有7根,“7”通常与某种神秘的才智相联系。还有我们的七七,消失几天啦,快出现哦,支持我的900~~
我是小七~~~