学海无涯...

如果别人要加我的MSN, 我拒绝的话, 那他那边我的状态是不是一直显示脱线呢? 他给我发短信的话, 我可以看见吗?

不知道啊。。。从没拒绝过别人,也没被别人拒绝过啊。。。好想知道被拒绝的滋味。。。

原帖由 S4 于 2007-4-13 14:28 发表
我可以对她冷漠,却学不会把爱没收。。。

说的真好...
我肯定是删掉的,见一次痛一次...

把自己讲的那么好.说什么女人善变的是脸,男人善变的是心.我怎么觉得根本就是女人为了利益,什么都会变.心对他们来说根本就不存在 看不下去了.这年代,就看着女人说要什么什么,男人要怎么怎么.,不都说男女平等嘛.怎么要起东西来,就和土匪一样,不说自己要付出点什么呢?是不是就付出肉体就是最牛,了不得的东西了?男人就不是人了?.别说不到分手就是男人变心.看看自己有没有地方.

:naughty:

原帖由 天下有血 于 2007-5-6 19:47 发表
妈的,把自己讲的那么好.说什么女人善变的是脸,男人善变的是心.操!! 我怎么觉得根本就是女人为了利益,什么都会变.心对他们来说根本就不存在.操. 看不下去了. :a_slap_ ...

请说话注意点,我转这个贴是大家讨论的,你被女人涮了那是你的事,别来这里撒野!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 天下有血 于 2007-5-6 19:47 发表
妈的,把自己讲的那么好.说什么女人善变的是脸,男人善变的是心.操!! 我怎么觉得根本就是女人为了利益,什么都会变.心对他们来说根本就不存在.操. 看不下去了. :a_slap_ ...

论坛提供大家公开讨论,可以求同存异,但是要注意文明,保持风度!
我是小七~~~

偶会。要断就断得干净。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-5 00:05 发表

说的真好...
我肯定是删掉的,见一次痛一次...

呵呵。。。见一次,痛一次。。。