老老实实处事,简简单单做人。

虽然和lz只有一面之缘,不过知道你的性格一定是敢爱敢恨,很直爽。
其实感情问题上遇到不如意在所难免,希望你不要太伤心。就像你在space里说的,真正爱你的人是不会让你流泪的。现在看清了这个人,其实是件好事。清醒的眼泪总比虚幻的幸福好,你说呢?
这么好的天气,应该和朋友出去散心,忘掉不愉快,好好爱自己
送给你一首好听的歌,也是我偶然在网上听到的。
祝你好心情

yucca你最近也很闲啊~~要不过来玩吧

原帖由 julia95588 于 2007-4-26 23:05 发表
听这个事情太欺负人了,费了him,让他一辈子做太监.生平最恨男方不让着女方。拿一万块板砖拍他后半生生活不能自理。 ...

????????啥事情呢

回复 #25 kristall325 的帖子

最近事情挺多。就是懒得动:naughty:
五月份开始就要忙啦。
娃娃

原帖由 yucca 于 2007-4-27 17:11 发表
虽然和lz只有一面之缘,不过知道你的性格一定是敢爱敢恨,很直爽。
其实感情问题上遇到不如意在所难免,希望你不要太伤心。就像你在space里说的,真正爱你的人是不会让你流泪的。现在看清了这个人,其实是件好 ...

楼主还有space呢,给看看嘿嘿欣赏一下

原帖由 yucca 于 2007-4-27 16:14 发表
不好意思。那首歌刚才没发上去。重新发一下
http://www.sqmusic.net/UpLoadFile1/200641748469985.mp3

好听,谢谢!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-4-28 22:11 发表

好听,谢谢!

唉,你呀

原帖由 费雪儿 于 2007-4-28 22:11 发表

好听,谢谢!

想听偶给你唱哈哈哈哈