原帖由 leonrong 于 2007-4-23 18:20 发表
这个也分实力派和偶像派么....
卡卡,偶喜欢苹果派地味道

你这也太水了吧

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 ch_in 于 2007-4-23 18:15 发表
某天 一gg对我说: 你很可爱.....

当时真想转头再也不理那个gg了

身为女生 告诫各位gg
追mm真的是要技巧的

原帖由 ch_in 于 2007-4-23 17:15 发表
某天 一gg对我说: 你很可爱.....

当时真想转头再也不理那个gg了

身为女生 告诫各位gg
追mm真的是要技巧的

原来可爱不是好词啊:astonishment:

貌似有句话是说:不是因为美丽才可爱,是因为可爱才美丽啊。

我就不随便说人可爱,这个词褒奖之意很重。

可爱可爱,值得被爱的意思啊

。。。
说可爱要看年龄的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

还好我不随便说。。。

有什么讲究么?还是个人喜好问题?

原帖由 流火天 于 2007-4-23 22:28 发表
还好我不随便说。。。

有什么讲究么?还是个人喜好问题?

还是你说到点子上了

以后记住,别说ch in可爱
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-4-23 23:34 发表

还是你说到点子上了

原帖由 驴子 于 2007-4-23 22:34 发表

还是你说到点子上了

可是我被人说了,,

男的应该不要紧吧。

安安了,各位哈~

...因为以前看过一个帖子
貌似也是泡mm的教育贴
说 对真正的mm要说 你真的很漂亮 (--- 这句是女的都喜欢听吧)
对不漂亮的mm(恐龙?~!!)也不能吝啬 一定要找出一两个美丽的辞藻来赞美
比如 善良啊 可爱啊 纯朴啊....bzw...

看过那么多帖子都忘了 还就这几句印象特别深...
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福