baliman,你好

在英文版XP上添加中文输入- -                                       XP的。
1. 打开“控制面板”,双击“Regional and Language Options”图标,打开区域和语言设置窗口;

2. 在区域和语言设置窗口中,选择“Language”选项卡,将“Install Files for East Asian Languages” 选项打勾;

3. 系统提示需要约230MB的空间,请选择确定并根据提示操作,成功后返回到“Regional Options” 页中;

4. 在“Regional Options”选项卡中的“Standards and Formats”下拉框中选择“Chinese (PRC)”使用中文格式,“Location”下拉框中选择“China”,表示当前所属区域为中国;

5. 在“Language”选项卡中单击“Details”按钮,在“Settings”中的“Default input language”下拉框中选择“Chinese (PRC)-Chinese(Simplified)-US Keyboard”,并且在“Install Serivces”中点击“Add”按钮即可添加中文输入法。

如果不行的话,是不是xp有问题。你肯定会的讷 。不过你的头像不好看。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔
Share |
Share

原帖由 yunyun 于 2007-5-2 00:41 发表
冰咖啡, 该你了

昨天太晚了就先下网了, 搞的今天早晨一上班就是一幅晕晕呼呼睡不醒的样子.

读为:  影歌亦视  的成了舞蹈家. 天天快乐!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-2 13:14 发表

昨天太晚了就先下网了, 搞的今天早晨一上班就是一幅晕晕呼呼睡不醒的样子.

读为:  影歌亦视  的成了舞蹈家. 天天快乐!

好,不过可以小改
读 影歌亦视 的成为三栖明星(影视 歌)

原帖由 bingkafei 于 2007-5-1 23:26 发表

继续玩儿.  

读为: 迎客累死  的成了拉车夫. 五一快乐!

读  接客累死 的成了阿乞婆(望乡一人物,通俗点儿,小姐,还是日本的)

原帖由 yunyun 于 2007-5-2 13:21 发表

好,不过可以小改
读 影歌亦视 的成为三栖明星(影视 歌)

接受你的建议, 非常好!   晚上回来继续陪你玩儿. 我先去饭饭啦:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

yunyun呢, 你怎么不在网上, 找你半天啦.  

读为: 音个力式 , 发声纯正, 是最标准的King's English,  成了英语教师. 天天快乐!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-3 00:40 发表
yunyun呢, 你怎么不在网上, 找你半天啦.  

读为: 音个力式 , 发声纯正, 是最标准的King's English,  成了英语教师. 天天快乐!

这两天风声紧,要抓我,正在潜伏。

读  潜个离奇   是我

还有一个,如果我顺利潜伏下来,会让雨鞋

晕个离奇:naughty: :naughty: :naughty:

请冰咖啡继续

原帖由 yunyun 于 2007-5-3 10:08 发表

这两天风声紧,要抓我,正在潜伏。

读  潜个离奇   是我

风声大雨点儿小, 谁能抓的住您呀, 这不是说笑话儿呢嘛!!!  您的座骑风驰电掣, 踏踏实实的玩儿您的吧!!!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-3 13:37 发表

风声大雨点儿小, 谁能抓的住您呀, 这不是说笑话儿呢嘛!!!  您的座骑风驰电掣, 踏踏实实的玩儿您的吧!!!

:naughty: :naughty: :naughty:
知己,知己。我觉得也是,就他迟迟,听听这名字,迟到的人,能行吗???

我海里兴风作浪,就他那破网-- 连拼个鱼死网破都没有机会。等着用那破网 绑拍子用吧。

我陆地风驰电掣,他那速度-- 听听,徐徐向我走来。

我天上腾云驾雾,他那高度-- 再唱我是一只小小鸟也没用,一只小小鸟起再早也迟了。

:naughty: :naughty: :naughty: