原帖由 小青龙 于 2007-5-7 18:16 发表
真不错,

那个字是怎么写上去的呢。下次我也来试试

丸子爱吃蛋糕么

我们家那个小子不怎么喜欢甜食,害得我们自己消费蛋糕

哈哈,家里的那个挤花袋没有那么小的嘴,于是老公提议用注射器.可是不用加热就很粘稠的冬冬当时家里没有,于是偶只好用罐头里的Beere拼了,偶的眼睛啊,都花了...........
第二天把丸子送到幼儿园马上去买了一瓶Schoko Sosse,终于可以用注射器了.不然偶会瞎的~

丸子很喜欢甜食,...................嗯,其实偶还没有找到她不喜欢的食物,基本她什么都能吃得津津有味的,只有糊糊偶知道她比较喜欢Hipp的,8太喜欢雀巢的~
男孩子嘛,不喜欢甜食是正常的,表象偶家老公那样吃蛋糕吃到肥死就好~~~

原帖由 天赋 于 2007-5-7 19:20 发表
丸子的妈妈好厉害哦

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2007-5-8 16:34 发表
蛋糕……蛋糕?蛋糕!!!:astonishment:

减肥的人看到蛋糕也会激动啊~~~:blackness:

原帖由 星占 于 2007-5-9 02:09 发表

减肥的人看到蛋糕也会激动啊~~~:blackness:

还说呢。
这两天宿舍里每天都聚餐过生日。德国和意大利人的聚餐,奶酪煎香肠,意粉沙拉,大块生的腌肉香肠,吃得我又胖回去了。

原帖由 笨猫 于 2007-5-10 18:17 发表

还说呢。
这两天宿舍里每天都聚餐过生日。德国和意大利人的聚餐,奶酪煎香肠,意粉沙拉,大块生的腌肉香肠,吃得我又胖回去了。

嘿嘿,吃自助餐的准则是:东西是别人的,肚子是自己的~:naughty:
比较关心的是你的Fett含量,不是降到25了么?又升回去没?~~~

33~~~~~
随时更新,时刻关注。

丸子很可爱!妈妈也很能干.蛋糕做得这么好! 要是能知道怎么做的就更好了.