原帖由 hddfjl 于 2007-6-13 00:15 发表
想到句某电影台词

全世界的女孩 都是公主

新版 小公主
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我前两天买土耳其西瓜 10欧一个   10公斤多一点点
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-6-14 14:44 发表
我前两天买土耳其西瓜 10欧一个   10公斤多一点点

那是西瓜嘛~~~~土地雷啊,10多公斤~~~~

原帖由 一不小心 于 2007-6-14 15:41 发表

那是西瓜嘛~~~~土地雷啊,10多公斤~~~~

土耳其西瓜都是比冬瓜还大的
超甜  水又多
比德国 西班牙的都好吃很多
过着不用吸食牛奶的生活

10公斤。。。2个就是20公斤。。。你怎么扛回去的:astonishment:

原帖由 migazhang 于 2007-6-15 18:05 发表
10公斤。。。2个就是20公斤。。。你怎么扛回去的:astonishment:

。。。。。。。这是战士的用武之地哈,法师就一边给加血加精
过着不用吸食牛奶的生活

早就说了。。。当什么都不能当战士。。。打仗时是肉盾。。。闲下来就是苦力

原帖由 migazhang 于 2007-6-17 11:56 发表
早就说了。。。当什么都不能当战士。。。打仗时是肉盾。。。闲下来就是苦力

...........你不是双手战士嘛
一手一个西瓜肯定毛地问题
过着不用吸食牛奶的生活