求助:有人知道波恩神学院的网址吗?

想了解一下那里的DSH考试情况,如有了解的,请告诉我,多谢了!!!
Share |
Share

原帖由 Cat_One 于 2007-7-1 18:28 发表
www.afgk.de  DSH不考口语...:)

我已经给他发过去了

原帖由 Cat_One 于 2007-7-1 22:29 发表

哈哈 要不你也从DORTMUND过来上课好了...
隔壁班有个女生每天5点起来从STUTTGART做ICE来BONN上课....超强的... 还有的同学住ESSEN,DUESSELDORF..就是因为这里的DSH比较好过~~

起的太早了
我起不来呀
当初我要是晚1个月决定来多蒙德话,你就知道那个学校了,我就直接过去了

stuttgart那个姐妹太有毅力了!!决顶!!

干吗不在这边租个房住呢
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

我觉得应该是 早上睡觉,晚上回去做作业吧
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 Cat_One 于 2007-7-1 22:29 发表

哈哈 要不你也从DORTMUND过来上课好了...
隔壁班有个女生每天5点起来从STUTTGART做ICE来BONN上课....超强的... 还有的同学住ESSEN,DUESSELDORF..就是因为这里的DSH比较好过~~

ICE ??  果然是有钱淫啊!!
几天的路费够在波恩租房住一个月了。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

那么容易,值得吗?

原帖由 Cat_One 于 2007-7-2 19:24 发表

何为毅力啊~~~  我好几天没去上课了~~~
明天我一定去一定~~~哈哈!!!
神学院可以外考吗

我还打算问你呢

原帖由 Cat_One 于 2007-7-3 13:48 发表
哎....其实不好说呢....报名费160 外加一个月310的学费...不便宜

有点花钱消灾的意思
不过比在国内大学考那些资格认证的玩意难度要大百倍以上