原帖由 popsound 于 2007-7-9 21:33 发表
雪兒~~呵呵~~ich will lernen,wie man verzichten kann.

宝贝儿,知道你现在脑袋里都是他,只因舍不得啊!那天过我这里来玩玩,换个环境和心情,认识一些新的朋友,你就好过点了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

这首歌是四年前我被初恋男友劈腿后,一个姐姐给我听的。

时间可以改变一切,虽然过程很艰苦,但是一定有出头之日。

感情没有绝对的对错,也谈不上谁惩罚了谁。女人要对自己好点儿,对于不懂得珍惜的人,没有丝毫必要去留恋。也许有一天你会感谢他当初"甩"了你,不然你也不会成长,不会明白自己需要的到底是什么。。。 。。。

我们说的再多也没用,MM现在没有捷径可走,唯一能做的就是一天天的熬。尽量让自己忙碌些,减少一个人的时间。我想我们应该。。。大概。。。好像。。。也许。。。是一个城市的,如果你实在郁闷
,如果有必要的话等20号我考试结束后,大家可以一起约出来逛逛街,八八卦什么的。不过如果你现在就郁闷的不行不行了,可以约我一起去图书馆看书,我也不介意^_^

小姑娘,开心点儿,人这一辈子除了谈情说爱,还有好多事情可以做。。。 。。。

PS  不知道你的本本修好没?

再PS  这辈子最恨第三者,虽然你EX的现任GF从严格意义上不算,但是拿出来大家茶余饭后偶尔小BS一下也无伤大雅。好久没回过那么长的帖子了,累~~~~~~

楼上的MM,我可以很严肃地告诉你
我们确定一定以及肯定的是在一个城市。

本本、算是修好了,但是毕竟老胳膊老腿的经不起折腾了。

如果有兴趣的话,我可以让你看看那女的写的信,完全可以BS一下!嗬嗬

希望有机会见面,留个联系方式吧!短我!

谢谢!

PS那个歌打不开,试着下载也不行。。
不过很感谢。

原帖由 popsound 于 2007-7-10 01:58 发表
楼上的MM,我可以很严肃地告诉你
我们确定一定以及肯定的是在一个城市。

本本、算是修好了,但是毕竟老胳膊老腿的经不起折腾了。

如果有兴趣的话,我可以让你看看那女的写的信,完全可以BS一下!嗬嗬
...

别冲动!!!真的不要.别让他恨你!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 popsound 于 2007-7-9 22:16 发表
謝謝hettyw  這麽理解我,這麽勤的跟貼!

那天exbf也說了,他說既然在一起了就不要考慮會不會分手。

其實hettyw 你說得對,他並不坏,真的是還沒有長大。

但是我怎麽能讓他看清楚呢?我真的不想他最後 ...

不客氣!
其實是因為我經歷過非常類似的事,你說的這些事,我看起來都好熟習,所以才能這樣分析.

看到有種說法大致是說:男生搶了朋友的女朋友,兩人還能做朋友,而女生搶了朋友的男朋友,兩人再也不可能做朋友.我覺得是因為:男生之間還會講道理,所以是心服口服了再做的改變;而女生之間的"勝利方"往往是通過不擇手段背後搗鬼來打敗對方,所以當然不可能再做朋友,因為退出者知道對方是怎樣的人了.可笑的是,女生的"勝利方"一但也失敗或拋棄男方,經常會再想和當初的退出者交好,因為覺得對方沒對自己做過無恥的事.這時候那時的"失敗者"就要擦亮眼睛看清楚了,當初是真的誤會呢,還是某人故意的,是否要堤防.

我的本本風扇吵個不停,該休息了,困了,不知所云.

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

都会遇到没良心的女生。

无耻啊!

请ls的告诉,如何发的多媒体啊??