原帖由 流火天 于 2007-7-13 01:27 发表
hohohoho~还有人么?最近要忙的人应该都很忙吧,又多了几个新人啊,哈哈哈哈~照片照片照片~

柠檬花猪猫猫小小米。。。beamee雪儿水煮鱼。。。小p小q和hetty。。。还有很久没来的鱼子酱和老大的全部米。。。
...

谢谢还记得我哈!
不过昨晚半夜里,我这里忽然就打不开csuchen了,可能是网络问题吧……那个时间点我倒是还没睡,结果今天早上上课迟到……

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-13 14:07 发表

谢谢还记得我哈!
不过昨晚半夜里,我这里忽然就打不开csuchen了,可能是网络问题吧……那个时间点我倒是还没睡,结果今天早上上课迟到……

偶发现hetty有个习惯,就是发帖后非常喜欢重新编辑,有的时候回个贴回来,那个原贴就已经变了,所以看到hetty,很容易就条件反射到这个词条:

所以是不是可以结论说:hetty是个非常严格的女生,或者说,hetty是个善变的女生呢~~~~

(没有其他意思,适当表达下心中的疑惑哈
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 14:18 发表

偶发现hetty有个习惯,就是发帖后非常喜欢重新编辑,有的时候回个贴回来,那个原贴就已经变了,所以看到hetty,很容易就条件反射到这个词条:

所以是不 ...

她感觉的出来确实是个很认真的女生。不像我这样平时说话老是不正经的样子

原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 14:18 发表

所以是不 ...

善变貌似不是,我对心里认定的事物绝对够执着……
对自己要求严格,应该有点吧,这样才能进步啊,别人自便……
总是过后要编辑是因为偶的语文太差啦,说出来再发现句子可以改得更好,我只有小学生的水平……

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-7-13 14:23 发表

她感觉的出来确实是个很认真的女生。不像我这样平时说话老是不正经的样子

是思虑不够周全,每次说过之后觉得自己没表达清楚会引起歧义或者漏说了什么。

原帖由 流火天 于 2007-7-13 01:27 发表
hohohoho~还有人么?最近要忙的人应该都很忙吧,又多了几个新人啊,哈哈哈哈~照片照片照片~

柠檬花猪猫猫小小米。。。beamee雪儿水煮鱼。。。小p小q和hetty。。。还有很久没来的鱼子酱和老大的全部米。。。
...

你是不是把一个重要的人物给忘了啊!!!!!!!
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 hetty 于 2007-7-13 14:31 发表

是思虑不够周全,每次说过之后觉得自己没表达清楚会引起歧义或者漏说了什么。

大家这么熟了,8会介意的阿~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 xj-volker 于 2007-7-13 15:08 发表

你是不是把一个重要的人物给忘了啊!!!!!!!

熊猫抓狂啦~~~~~~~

原帖由 hetty 于 2007-7-13 14:29 发表

善变貌似不是,我对心里认定的事物绝对够执着……
对自己要求严格,应该有点吧,这样才能进步啊,别人自便……
总是过后要编辑是因为偶的语文太差啦,说出来再发现句子可以改得更好,我 ...

:flyheart: 我错字自己都看不出来,所以也就不改了,看不懂就要大声念出来!:blackness: