原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:23 发表

呜呜

男人都一样,红玫瑰,白玫瑰,一个不能少。。。。。。

可是,事实上连狗尾草都养不起:chicken: :chicken:

他说说也就是痛快痛快嘴吧
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:24 发表

说到俺老乡,俺给他介绍一对象把。。。。。。。。。美女地说:blackness: :blackness:

他求之不得,这几天非要我帮他泡MM,我说这个怎么行啊,要想泡,还得自己亲自出马啦

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:39 发表

他求之不得,这几天非要我帮他泡MM,我说这个怎么行啊,要想泡,还得自己亲自出马啦

嘿嘿,等他晚点上来的八。。。。。。

俺给他大致说一下,人家美女八月底也要回国的,到时候引见一下

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:38 发表

他说说也就是痛快痛快嘴吧

俺也搞不清楚他想什么:gawp: :gawp:

都跟他说了n遍了,你要泡就去,俺离这么远,还能用链子拴着你不成

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:45 发表

俺也搞不清楚他想什么:gawp: :gawp:

都跟他说了n遍了,你要泡就去,俺离这么远,还能用链子拴着你不成

很多男生多这样了,嘴上说说,弄得人家真的不知道他在想什么!!! 不过能够说出来的,也不去乱了,不说出来的那就危险了,偷偷的去做!

还是喜欢那种认定一个就一个的,也能知道他在想什么.

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:53 发表

人家回国才没空陪俺呢:girlshy:
国内一堆干妹妹等着他陪,还要泡妞:blackness: :blackness: 忙得很。。。。。。。

日本俺也想去,不过听说冬天会比较好,俺爹上次就是在雪地里泡温泉

你究竟有几个好妹妹
考试痛苦

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-7-22 10:16 发表

你究竟有几个好妹妹
考试痛苦

陌路JJ,俺下周三门,八想活了

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-22 20:03 发表

陌路JJ,俺下周三门,八想活了

我考试悟出的一句话就是

没有死的勇气,也没有活着的动力。

你三门的滋味真的是走鬼门关啊,命系一线。
学海无涯...

水一下!!!!