回复 #60 流火天 的帖子

最起碼,就算不是某人的馬甲,也應該是常混論壇的老油條了,呵呵!謝閣下抬舉!

原帖由 linyang808 于 2007-7-22 02:55 发表

不会啊,茫和醉是两个状态,茫是一个临界,无限接近醉,但是还没有醉

這話說得太經典了,能把這兩者區分得如此清楚明白,少有其人啊。呵呵!

原帖由 oscarjin 于 2007-7-22 02:34 发表
最起碼,就算不是某人的馬甲,也應該是常混論壇的老油條了,呵呵!謝閣下抬舉!

恩,很沉重的一个人。

回复 #64 流火天 的帖子

咱的份量不算重,當然也不算輕,屬於剛好的那種,太過或太輕都是咱受不起的,呵呵!

原帖由 oscarjin 于 2007-7-22 09:57 发表
咱的份量不算重,當然也不算輕,屬於剛好的那種,太過或太輕都是咱受不起的,呵呵!

嫩哪里人啊,都用繁体的......难道是我家边上的?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

樓上的是福建的?那咱可是貴省上邊的,呵呵!
橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛!

原帖由 oscarjin 于 2007-7-22 02:34 发表

早就感觉到了,最起码一来也知道该去那,说话还是那么冲!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 oscarjin 于 2007-7-22 01:43 发表

TEQUILA原產自墨西哥,中文名叫做龍舌蘭酒。龍舌蘭酒加檸檬是常態,但是再加鹽巴就是一種噱頭了!

你太有才了!真是学术不浅.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

謝樓上的抬舉!咱是知無不言,言無不盡啊!既知之,豈能藏之?好東西應該拿出來跟朋友們一起分享的,呵呵!先在這裡跟大家扯點關係,別見外!
橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛!