[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]
Share |
Share

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by hzxdreams at 2004-6-14 22:45:
太感谢了!!!!!!!

没耽误什么事吧.
听说重新办理护照不仅费时还费力费财,要登报声明遗失,使馆申请新护照,少则一两周,多则一两月,还得花费140多大欧.
希望你没碰到什么麻烦.

白条丢了怎么办啊?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 小水晶 at 2004-6-15 00:28:

那不是白找着了吗?

Originally posted by 小水晶 at 2004-6-14 23:28:

啊???我还没有办呢.难道还有一位姓黄的也不幸遗失护照了?谢谢大家先
hzxdreams@hotmail.com

Originally posted by hzxdreams at 2004-6-15 08:35:
啊???我还没有办呢.难道还有一位姓黄的也不幸遗失护照了?谢谢大家先

让你说着了,真的还有个姓黄的遗失了护照,不过已经找到了,哈哈。

Originally posted by taiji at 2004-6-15 10:24:
让你说着了,真的还有个姓黄的遗失了护照,不过已经找到了,哈哈。

yun li wu lidespair.gi
世事如棋,人生如弈

哇,感动!!!

Originally posted by taiji at 2004-6-15 10:24:

不会最近的事情吧?

我今天早上去报案点,警察说,aachen有10个左右的分局,不知道交给哪个分局了.不过警察每周二或周三会把上交的失物集中到fundbuero.然后我就去了fundbuero,不过那里也没有,不知道那位德国同学是不是上周才交的护照,警察还没移交到fundbuero.
hzxdreams@hotmail.com