原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:34 发表

误会啦误会啦
兄弟姐妹间,父母子女之间,朋友之间就不可以说i love you的么?:fragezeichen:
嫩玩的太high太投入啦,断背之风太盛,嫩也要逢场作戏演一把,偶吃不消哦:girlshy:  
but i s ...

555,一般我都不high不起来,压力越大藕越high,不要怪藕,藕已经疯了~~~~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:40 发表

555,一般我都不high不起来,压力越大藕越high,不要怪藕,藕已经疯了~~~~

Don't Worry , Be Happy! Everything will be alright!
这里确实是释放压力的好地方,偶尔撒撒野也很可爱,虽然不知道你的压力从何而来,但还是祝你顺利啦,车到山前自有路

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:34 发表

误会啦误会啦
兄弟姐妹间,父母子女之间,朋友之间就不可以说i love you的么?:fragezeichen:
嫩玩的太high太投入啦,断背之风太盛,嫩也要逢场作戏演一把,偶吃不消哦:girlshy:  
but i s ...

mm们别闹了,这里有男生,朝这里看过来吧、、、、、、

德国什么都缺就是不缺男的啊、、、、、、、
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Starfish 于 2007-9-1 19:06 发表

mm们别闹了,这里有男生,朝这里看过来吧、、、、、、

德国什么都缺就是不缺男的啊、、、、、、、

这样子不行的,要用唱的:ridicule:

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:33 发表

不要走嘛,走了就没人陪我灌了
算了了,我认输了,虽然我认同女人是水男人是泥,但是其实还是比较喜欢泥巴多一点的

我是不知道怎么灌了……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-9-1 19:16 发表

我是不知道怎么灌了……

那你还是去陶冶下情操吧
藕去玩水了~~~~~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?