原帖由 renzaideguola 于 2007-9-10 23:15 发表

无人相,无我相,无众生相,无寿者相

阿弥陀佛!大师, 好深奥...:naughty:

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-10 23:30 发表
周期性发神经的小郎君端着机枪冲进bar,枪声,惨叫声,狂笑声,混杂在一起。1分钟后,一切又恢复平静。一切都结束了...

这个版本记忆犹新呢还...看来黑手党事件已经在你幼小的心灵留下了不可磨灭的印象

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-10 23:15 发表

无人相,无我相,无众生相,无寿者相

哈哈,是该和你讨论武侠呢,还是讨论信仰?
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-10 23:40 发表

阿弥陀佛!大师, 好深奥...:naughty:

没什么深奥的,俗点就是将所有事都看成是一个屁,随风而去。。。。。。。。。。。

可惜小郎君拿的是个水枪,而他自己甚至并没发现这一点……

回复 #81 renzaideguola 的帖子

嫩风格也转变得忒快了点...

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-10 23:44 发表

没什么深奥的,俗点就是将所有事都看成是一个屁,随风而去。。。。。。。。。。。

恩,你的文笔我见识过啦。的确什么事都不用太放在心上,尽力去解决问题,然后忘记就好,天又不会塌下来,以后注意就可以啦。

看来前些日子这里被搅得不行了

斑猪MM居然被气成了这样
Hoho
其实这些人就把他们当空气就行了
数年前他们也闹过
并且越说他们越来劲
其实假如大家都不理他们,他们慢慢也就消停了
大家都不用为此影响到自己的心情,不值得

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

我以为这事过去了,怎么帖子又被顶上来了……:snivel:
翻案吧……:gawp: