原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 13:44 发表

你也在德国吧?请问你是FQ 还是留学垃圾?

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

准备一毕业就移民 英语国家啊!  受不了德国的中国人了!

感觉德国的中国人和英国, 美国的华人相差悬殊!!

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 丢手绢 于 2007-9-16 14:15 发表

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicu ...

你啥时候毕业啊:fragezeichen: 希望你早点毕业,梦想成真,不用煎熬太久哈  
鉴于现在还在德国呢,给你一点建议,不要再和德国的中国人接触了,眼不见心不烦,没有中国人亚洲人,还有欧美人士嘛,何必自己找罪受呢

早点走吧,不然你在这我们更受不了
原帖由 丢手绢 于 2007-9-16 14:15 发表

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-16 12:52 发表
hoho,还没真觉出来丫也是脏话啊?不过就是脏话骂你也是浪费,因为你比脏话还脏.

hoho~
北京人爱说丫,知道为什么不?
根据研究,丫是“阉”的转音,北京自古出太监么,所谓太监,就是下面没有了的说~
但是太监往往都是皇帝身边的红人么,不好明骂,于是就叫丫啦~所以这也是京津一带人好说丫其他地方的人不太说的原因啦~
丫的升级版是“丫挺的”,你想,一个丫,一个下面没有了的人都能挺你,这样的羞辱,你能受得了不?是不是一下子就升级了?

言归正传,你尊称人家为“丫”,你自己是不觉得,但是在人家那方面来说,那可是正点住了痛处,一个才两个笔划的字,无比生动的描述了他的一身,点出了为人的尊严上的那一点不大不小的缺憾,那自然是要怒到了极点了。
你换位思考下,你叫人家丫对不对,人家已经那么痛苦了,能承受的了么?将心比心么,人心都是肉长的,别这么残酷好不好?快,趁你还没说出那个禁断的“丫挺的”之前,诚恳地跟人家道个歉~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2007-9-16 20:16 发表

hoho~
北京人爱说丫,知道为什么不?
根据研究,丫是“阉”的转音,北京自古出太监么,所谓太监,就是下面没有了的说~
但是太监往往都是皇帝身边的红人么,不好明骂,于是就叫丫啦~所以这也是京津一带人 ...

我错了,,,,,原来你下面么有了.

不过她是女的唉.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

北京同学要谅解,电视里那些国产剧,特别是那些个什么讲京城故事里的,那些大院里的干部子弟不都是一口一个“你丫,你丫”的吗?

因此我们南方人普遍都把“你丫”当成一种熟悉人之间的昵称了、、、、、、:naughty:
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-16 20:23 发表

我错了,,,,,原来你下面么有了.

不过她是女的唉.

嘿嘿,没有条件,创造条件也要丫
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。