原帖由 chinesehejing 于 2007-10-16 08:02 发表
在两个人的关系中,很少会是一方的问题才导致失败。我觉得持久的感情有,但是如果任何一方稍有懈怠,那么时间这个魔鬼和它的喽罗就倾巢出动,在你犹豫,哭泣的瞬间将两个人的城堡腐蚀,直至销毁。爱情若是一座城堡, ...

分析的简直太透彻了.我觉得其实感情里面很有规律可行的.就好像下棋,虽然有千百种可能性,但是每一步棋对以后都有影响.平时的一点一滴,慢慢的就会对静候的发展起到作用.除非来个翻天覆地的变化,来自外界,比如突然有朋友来窜们,游戏结束,或者一个人来棋,那么有的结果就是必然的.

我不相信永久的爱情.我自己也做不到.也不信别人能够做得到.身边的例子太多了.还是把眼前的生活过好,能够潇洒就潇洒,自己的前途自己把关,千万不要依靠别人.

分手很好,重新获得自由.那时候又是海阔天空.

我渴望自由,但我深深地知道,...
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-11 19:39 发表
我们昨天三个人吃了三公斤凤爪,若干烤香肠,五瓶啤酒,两瓶葡萄酒。我居然什么事都没有,看来我真是能喝!:hahaha:

这么有雅兴阿, 一定很痛快!!风爪谁做的? 红烧的还是凉拌的那种? 有没有去骨头?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2007-11-18 15:36 发表

这么有雅兴阿, 一定很痛快!!风爪谁做的? 红烧的还是凉拌的那种? 有没有去骨头?

酒喝尽了,骨头啃光了,帖子删除了,你才来回复!

凤爪味道不错,是朋友前男友的妈妈做的,凉拌。就是指甲没剪,我都是闭着眼睛吃的。:sweat:
坚持走我的无敌变态人生路!

私は勤勉にできる!

どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて

原帖由 魚子醬 于 2007-11-20 18:27 发表
私は勤勉にできる!

看不懂 。解释一下先