我明天下午去..
我叔叔的参展在里面..
这样的话是不是免费了呢?
星尚酒吧,KTV主题,欢迎您的光临!
STAR BOX
Luxemburgerstr.20
50667 Koeln
Tel:022116939164
hotline:17685507711

这是我参观过的展览会中最好玩的一个啦。一路走,一路不停的吃。什么都不看,净瞄着看哪家有试吃的就往哪家走,双脚跟着鼻子走。不但免费吃,一路上还不断有人主动请你吃,看什么不顺眼的还可以拒绝吃,那感觉真是爽啊:ridicule: 。逛了两个小时,竟都吃饱了,又省了一顿饭钱,唯一遗憾的就是少了点青菜水果:hihi:。看来世界上还真的是有免费的午餐吃哎:blackness:
明天决定不吃早饭,再杀进去

原帖由 Goal 于 2007-10-15 22:51 发表
这是我参观过的展览会中最好玩的一个啦。一路走,一路不停的吃。什么都不看,净瞄着看哪家有试吃的就往哪家走,双脚跟着鼻子走。不但免费吃,一路上还不断有人主动请你吃,看什么不顺眼的还可以拒绝吃,那感觉真是爽 ...

有一个厅里有青菜和水果,你没看到吗,周三我还去,反正全是买火腿和油炸类的展馆我就不去了,呵呵。有个展馆有冻的龙虾,不知道能不能拿,哈哈。提议,中国关根本就不用去,一是远,二是全是大蒜什末的,没什末可拿的。

今天下午大家都变成土匪了,我也是其中一匪

原帖由 vipbroker 于 2007-10-16 00:56 发表

有一个厅里有青菜和水果,你没看到吗,周三我还去,反正全是买火腿和油炸类的展馆我就不去了,呵呵。有个展馆有冻的龙虾,不知道能不能拿,哈哈。提议,中国关根本就不用去,一是远,二是全是大蒜什末的,没什末 ...

要去中国馆,肯定要去的啊,最好是最后一天去,走的时候什么都可以拿。除了大蒜,还有很多罐头,零食,茶叶。。。1个月吃的都出来了。很多学生都是拿着箱子去拉的。。。

那一天是最后一天啊?什么时候关门?要不要门票啊?我也想去看看!

原帖由 zzxx214 于 2007-10-17 20:01 发表

要去中国馆,肯定要去的啊,最好是最后一天去,走的时候什么都可以拿。除了大蒜,还有很多罐头,零食,茶叶。。。1个月吃的都出来了。很多学生都是拿着箱子去拉的。。。

有点出息好不好,中国馆除了大蒜,生姜,就是罐头,去外国人  那,肉,啊虾啊,香肠啊,不比那些水果罐头值钱啊

原帖由 Goal 于 2007-10-15 22:51 发表
这是我参观过的展览会中最好玩的一个啦。一路走,一路不停的吃。什么都不看,净瞄着看哪家有试吃的就往哪家走,双脚跟着鼻子走。不但免费吃,一路上还不断有人主动请你吃,看什么不顺眼的还可以拒绝吃,那感觉真是爽 ...

有蔬菜的,,在有机食品那个厅,好像是3,4,,,具体忘记了...苹果梨随便吃...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

我的经验有点失误...先去的7,8展厅,,餐饮厅,,所以拿了N多饮料...老沉老沉了...肉我觉得一个多月都不用买了..弄到了不少羊肉,兔肉...酒也拿了不少...ms都不错的酒...2,3厅好多咖啡啥的,,还有好多杏仁,榛子等好东西,8展厅好多蛋糕,,可惜不经压,,而且本人不太甜食,,能拿都没拿..后来实在弄不动了...中国展厅听朋友说都是佐料啥的,,什么脱水蒜瓣,脱水洋葱,,那东西我都不知道咋用,朋友拿了N多给我发了几包...

路过汇源果汁的展台时候,,看到一个超级漂亮的中国MM...^_^....还是在德国的勒...:blackness:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059