邂逅(第一次更新)

怕在一切都变得模糊之前, 想把所有都藏进文字中去... ...秋高气爽的一个下午, 开学之前,独自站在教堂的礼品店门口,一天的临时工 让我感到备有干劲。摆放着一张张微笑着的明信片也给我送来了好心情。俯视的目光注意到了前方一双精致的黑色女鞋, 慢慢扬起头, 修长的双腿, 标致得脸盘, 还有...迷人的双眸已经在对我微笑了。四目相对,平静的湖面开始泛起了涟漪, 一个小时,一天,也许是一个世纪后..."Hello!日本人ですか?"  除了甜蜜的笑容和圆圆的酒窝外,我不记得别的什么了...她是一位日本游客, 在挪威完成交流学习后, 独自畅游欧洲。那个晚上, 我们坠入了爱河, 走在平静的莱茵河畔, 柔和的月光下, 我们被一种澎湃的冲动牵引着, 深深的陷入其中,"I just seeyou in my eyes, and you just see me in your eyes." 夜, 就是这样的美...来外地球另一端的两个人珍惜着此时此刻的每一个美妙的片刻。二十四小时变得第一次如此的短暂,拂晓和夕阳之间似乎只有一个吻的时间。晚上,家中温暖的bar, 玫瑰花般的桌布上金灿灿的烛光下, 柔和得,音符随着Sarach的Angel飘逸在我们身边... ... 月光下, 我们无法入睡,以后何去何从, 明天是不是故事的结尾... "I wanna be with you." "I cannot promiseanything, but i will try."第三天, 我把她送上飞回大阪的飞机, 沉默得注视着她,"Don't cry, i promise, we will see each other again. I swear you, Honey."  

... ...

to be continued

在她離去后的幾天,
我的心一直無法平復,
仿佛出現過七彩彩虹的天空一樣不在那么黯淡,
飛過一只斑斕蝴蝶的平靜花園不在那么鴉雀無聲一般。
原本只想把她當作一個甜蜜的回憶,一次難忘的邂逅。可是心底里被她播下的種子開始慢慢發芽,一直涌上我的心扉,情有時候就是這么容易波動... ... 我的心把我拉回桌前,不聽話的手指開始敲打起第一份飛向遠方的郵件,去尋找一個永遠永遠都找不到的答案... ...
之后的等待讓我第一次認識了秒針走動的緩慢,煎熬,無休止得隨著那難以抑靜的心跳擴散到肢體的每一個角落。忐忑不安,憧憬著什么,也伴隨著些許的擔心。人有時候就是這樣的脆弱和矛盾,靠近你,就是靠近痛苦?遠離你,就是遠離幸福嗎
兩個日夜之后,一個答案偷偷溜進了我的郵箱,“I falled in love with you in the threedays. But i was in Travel, it was hard to catch my realfeeling. In the plane i decided to forget it. But i failed... “ 我是應該感到高興,還是選擇逃避。
當鼠標滑向刪除時,心里聽到一百萬個不愿意。當晚我癱在窗前,凝視著空蕩蕩黑夜,遠方的她是否也被折磨得難以入睡呢… … 最終,
第一次見面時的笑容淹沒了我的腦海… …
第二份郵件到來時,我開始慢慢變得坦然,仔細地從字里行間去捕捉她的身影,每一個字母,每個一標點符號都好像在向我微笑。人要覺得開心,其實真的很簡單。漸漸地,我們用照片和些許說明來展現各自的生活,家庭,學習,工作,朋友… …
她生活在大阪,繁華的大都市,車水馬龍,擁擠的人群,也讓我想起自己出生的地方--上海,一切都是那么的相似, 或許我們還有更多的共鳴點。她的大學坐落日本古都,京都。古色古香,環境宜人,比科隆是出彩不少。話題變得越來越輕松,也越來越廣泛。我們相互鼓勵對方,“Gambatte kudasai!“ 都深深相信,對方就是自己一直等待的。也許是上天捉弄人,她和我之前的兩位女友都是同一天來到這個世界的。這個更讓我堅信,一切都是緣分,雖然天各一方。熱戀,柏拉圖式的熱戀,讓我開始憧憬… … 直到,她把這個故事告訴了她母親。

… …

To be continuet

Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 一不小心 于 2007-10-21 21:10 发表
是原创吗??

你真好奇啊!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 一不小心 于 2007-10-21 22:10 发表
是原创吗??

回忆往事而已,呵呵

浪漫!

原帖由 qqtgz 于 2007-10-21 20:48 发表
怕在一切都变得模糊之前, 想把所有都藏进文字中去... ...秋高气爽的一个下午, 开学之前,独自站在教堂的礼品店门口,一天的临时工 让我感到备有干劲。摆放着一张张微笑着的明信片也给我送来了好心情。俯视的目光注 ...

哈哈,原来是你,最近怎末样,改泡日本mm了,我知道你小子一直想去日本发展了,哈哈

原帖由 vipbroker 于 2007-10-22 20:31 发表

哈哈,原来是你,最近怎末样,改泡日本mm了,我知道你小子一直想去日本发展了,哈哈

的確的確, 順利的話 明年你們可以看到我拍的片子了

结局~~惨烈