happy birthday! I miss u very very much!

I wish I could just make you turn around,
turn around and see me cry
There's so much I need to say to you

I miss u !I Love U! Happy birthday!

[flash]http://www.youtube.com/v/D1Lo2fw2sag[/flash]

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

知道送给谁了~~~
我也和你一起衷心祝福他生日快乐~
只有最衷心,最真心,最诚意的祝福。。。。

谢谢你!

又是一年,今天又来这里看看。。。
生日快乐!MISS U!

希望生日的那个人能看到...生日快乐
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2008-10-30 21:09 发表
又是一年,今天又来这里看看。。。
生日快乐!MISS U!

我弄错了,太抱歉了。。。:dont_beat_me_up:

坚持走我的无敌变态人生路!

谁啊谁啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 尹梦梦 于 2008-10-30 23:35 发表

在你眼里他可能是很特别的一个人,但在我们眼里他就是普通的一个男人。你试着用我们的眼光看看他吧。

如果我想错人了,那可对不起啊!:sweat:

错了错了。全错了!