原帖由 wzhmao 于 2007-12-16 15:24 发表

我明天答辩,呵呵。

唉,没有办法啊。。。。。

好好休息,加油!

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 以色列 于 2007-12-16 08:56 发表
拿啥拍的?

别人的数码相机。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

回复 15# 的帖子

第二张大概用了数码变焦,不过从取景的角度来说也还不错。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-12-16 22:19 发表
第二张大概用了数码变焦,不过从取景的角度来说也还不错。

不许嘲笑卡片机。。。。

真精gg 很有生活情趣的说。俺总是想到 月上柳梢头,人约黄昏后 的句子, —— 真精gg约谁了?
孤独是自由的代价.

原帖由 schon 于 2007-12-16 21:01 发表
枂仩柳梢頭,絠莈絠亼約黃昏後娿?

来来来,浪漫下,现在出来否?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

厚厚,貌似白毛衣还没睡...

原帖由 Guo 于 2007-12-17 00:11 发表

不许嘲笑卡片机。。。。

真精gg 很有生活情趣的说。俺总是想到 月上柳梢头,人约黄昏后 的句子, —— 真精gg约谁了?

不了解,我不是专业的……

原帖由 薰衣 于 2007-12-16 22:12 发表
第一张打出来做墙纸不错,漂亮。

:astonishment:  墙纸!?  突然想起了历史课上老师讲的国民党统治时期的通货膨胀……
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~