相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by shishi at 2004-7-5 08:03 PM:
等会儿,我拿着镜子,边看,边研究。。

楼上的,你的头像是xx
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-7-5 20:14:
楼上的,你的头像是xx

怎么回事???
我的电脑显示是图片啊????????despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by shishi at 2004-7-5 21:24:
怎么回事???
我的电脑显示是图片啊????????despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

建议你先把照片作为附件贴上来。
然后再引用这个链接。
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

Originally posted by bovon at 2004-7-5 21:12:
建议你先把照片作为附件贴上来。
然后再引用这个链接。

家人帮我对痣了,
我是个苦命人 tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
               ------凶,少奴,水厄,少田宅,口舌。
这也就罢了,
             最让我伤心的是,我好色,且少子。还防夫!!!!!!
xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
为什么天底下所有不好的事情,我全揽了???

[ Last edited by shishi on 2004-7-7 at 19:33 ]

这样吧shishimm
好的地方就相信它是痣biggrin.gi

我除了那颗大贵痣,其他都归为雀斑了
还好,雀斑还不算多despair.gi
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by shishi at 2004-7-6 06:42 PM:
家人帮我对痣了,
我是个苦命人 tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
               ------凶,少奴,水厄,少田宅,口舌。
这也就罢了,
             最让我伤心的是,我好色,且少子。还防夫!!!!! ...

这么多!是不是雀斑啊。那个不算的。
你照方舟的方法算好了。
PS:我也是水厄。小时候游泳打水仗永远是被打的对象。despair.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-7 01:39:
这么多!是不是雀斑啊。那个不算的。
你照方舟的方法算好了。
PS:我也是水厄。小时候游泳打水仗永远是被打的对象。despair.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这么一想,我的心情就好多了

[ Last edited by shishi on 2004-7-9 at 11:19 ]