Stay hungry, stay foolish.

应该是根据你的ZULASSUNG 上的专业类型决定的 应该是不能换的

原帖由 julius_DK 于 2008-3-20 11:59 发表
应该是根据你的ZULASSUNG 上的专业类型决定的 应该是不能换的

其实我就是想能不能得到一个我希望的Zulassung...

你可以上W-kurs,T是学不了~在康是这样的

原帖由 O9BT6 于 2008-3-21 01:10 发表

其实我就是想能不能得到一个我希望的Zulassung...

我没读过预科,不了解。
大概要看运气……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

先上完再说。
预科结束后可以选经济技术复合专业(比如经济信息,机械经济,建筑经济等),正式进入大学后读1学期再换专业。然后再免掉相关部分课程。

原帖由 ggyy 于 2008-3-21 14:46 发表
先上完再说。
预科结束后可以选经济技术复合专业(比如经济信息,机械经济,建筑经济等),正式进入大学后读1学期再换专业。然后再免掉相关部分课程。

感谢!也就是说我读完G-Kurs(或者说W-Kurs?)的预科,上一学期经济技术,就可以转成Maschinenbau之类的?

是。如果是W-Kurs,就学机械经济学WIM。基础课2学期学完后转机械专业Maschinenbau。这样基础课里有关技术的课就都可以免。
理论上完成2个学期的基础课后可以换任何专业。

原帖由 ggyy 于 2008-3-26 21:57 发表
是。如果是W-Kurs,就学机械经济学WIM。基础课2学期学完后转机械专业Maschinenbau。这样基础课里有关技术的课就都可以免。
理论上完成2个学期的基础课后可以换任何专业。

再次感谢啦!真是雪中送炭啊!!!