我也是很气氛!!真是想打人!我觉得他们真的是很野蛮!

我也是很气氛!!真是想打人!我觉得他们真的是很野蛮!
希望更多的人看到这个录像!
http://www.youtube.com/watch?v=5yTHCBUlgEY

原帖由 taokonstanz 于 2008-3-22 08:49 发表
西藏真独立了他靠什么生存??达赖能维持的了这样一个地理位置的国家么??他死了以后又回有人能继续维持下去么???独立可以,我们撤走所有物资,我看他怎么活,苦的只有老百姓!

呵呵,如果真让他们独立了,客观地来说他们也有能力把国家维持下去。就凭诺贝尔和平奖得主达赖在各国政府和人民面前的良好形象,应该可以游说到不少资助。再说在古代,西藏人民不也都是自给自足靠天吃饭生存了下来么?
达赖集团并不只是有达赖一个人统领,还有不少活佛大喇嘛等等有地位的(当然具体他们内部的情况我也不很了解),所以达赖死了藏独集团还是可以维持下去,只不过也许没有别人能在外国面前树立如此良好的形象了。

我以前认识的有很好奇的德国人,工作攒钱攒了很久,自费去西藏旅游;还有特地向我询问从成都怎么进藏方便的。不过他们回来后我都没再看到,所以不了解他们的立场。
所以我不认为,德国人都是没去过西藏不了解情况的。

问题是,我们国家不能让西藏独立!我国的主权不容别国来干预,西藏当年已经被收归了我国领土,现在很多国家是出于自己的利益和嫉妒希望中国分裂。还有如果独立了,对我国在军事上可以是个很大的威胁。另外独立了的话,流亡的藏人回来统治那里的百姓生活会让他们的生活苦很多。因此我们反对藏独!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

台湾大选结果

马英九大获全胜。
入联(以台湾的名义加入联合国)和返联(以中华民国的名义返回联合国)的全民公决,参与者均不足公民总数的半数(全民公决成立的条件是,参与者达到半数以上,赞成票达到参与者半数以上),所以虽然领票的绝大多数都投了赞成票,但依然不能通过。

所以台海暂时应该没太大问题。藏独现在也不会敢太闹事吧?

Wrong cannot afford defeat but Right can.

不知道说什么好

原帖由 julius_DK 于 2008-3-21 17:50 发表
达赖什么时候公开公布过他的谈判底线条件了? 有的话请给出英文原文连接,如果仅仅出自于中国媒体的手,说服力可想而知.
就算假设楼上所说的条件都是真的
1.达赖想统治大藏区,这是他的要求,中国政府可以不接受,这是谈 ...

哥五恩……

德国人真有时间管别的国家的事啊。。自己的国家,人民都快水深火热了。。。我真替他们担心。。。共产党就算进军西藏了,也是50年前的事情了。。可今天,德国的军队坦克还驰骋在西亚,杀害了不少黎民百姓。西方国家合伙欺负人家阿富汗,伊拉克,把人家总统都杀了。人家总统虽然名声不好,可是也没有达赖喇嘛50年前专制,残忍。他们有时间应该好好反省反省。。。希望大家都去好好教育教育你们身边的同学。。。甚至是教授。。。

我以前的一个教授80年代去过中国,到现在还拿有色眼镜看待中国,他说他可以想象外国人去中国肯定会被安全部门的人盯梢。。。我说不是每个外国人都像您长得那么危险吧。。。