原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 13:12 发表
呦,你什么都知道,你代表西藏人民?你亲自去调查过了?你看见中国政府不让西藏人民说话了?
看见几个ZD跳梁小丑,你就可以大放厥词,西藏人民愿意独立了?
做人不要太CNN~
================
藏 ...

政府为什么要因为区区几个ZD污蔑,就听他们的?!
要公投,好好说
打砸抢的,干吗要理?!而且现在“藏青会”都被定义为恐怖组织了,你见过那个国政府跟恐怖组织妥协谈判的?
                               ~嘎~
Share |
Share

歇歇吧 同志们 男男女女们 狗咬你一口 你不能反咬狗一口吧

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-4-9 13:32 发表
歇歇吧 同志们 男男女女们 狗咬你一口 你不能反咬狗一口吧

不过可以逗狗玩~
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 13:48 发表
政府为什么要因为区区几个ZD污蔑,就听他们的?!
要公投,好好说
打砸抢的,干吗要理?!而且现在“藏青会”都被定义为恐怖组织了,你见过那个国政府跟恐怖组织妥协谈判的?
================= ...

你搞错了吧,国内的藏民没人要求公投啊,要求公投的是少数国外ZD分子,谁逼他们了,难道他们一直在中国内部暗中活动?!
                               ~嘎~

我考!你别转移话题行不?暂且不说“抢”火炬算不算暴力,这批家伙是不是很无耻。
单就你说的“用残疾人传递火炬,做挡箭牌,真是太阴毒了,利用残疾人,真是太无耻了”——试问,你明知道“阴毒”你干吗还要去抢?究竟是谁在无耻?谁在阴毒?
残疾人参加体育天经地义!——你敢承认不?
抢奥运火炬,尤其是暴力抢残疾人手中的火炬(难道不是暴力?)——很无耻,你承认不?
上述的暴力抢残疾人手中的火炬要远远比奥运圣火传递的组织者无耻!——你承认不?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-8 16:22 发表  
抢火炬的无耻,中方组织者更无耻,知道抗议人多,有人抢火炬,便用残疾人传递火炬,作挡箭牌,一旦有人抢就扣上欺负残疾人的帽子,真是太阴毒了,利用残疾人,真是太无耻了。

原帖由 wulst 于2008-4-9 11:46发表
唉,本来俺不打算再理你这号人了,实在是好笑阿?

是啊,为什么明知道危险,还要人家残疾人参加火炬传递呢?

可是的,可是——为什么那些ZD明知道人家残疾人还要来打人家?抢人家呢?你就不会挑个非残疾的人来抢?或者说你就不会看作她是残疾人的份儿上,这一棒的火炬接力就别抢别打了——下一棒火炬手是非残疾人的时候,你再抢再打行不?

什么理论?我考!憋不住了——都别拦我骂人阿!谁拦我跟谁急。靠!看见脑残我都替他爹着急啊,当初怎么就没把他射墙上阿?!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-8 12:10发表  
只见抢火炬,没见打人,又开始造谣了。

上面是针对这鸟人的最后一次回复!
以后你们谁再看到我答这个ID的话茬,你们打我 阿!我决不还手……谁说话不算话谁是猪。

先薇MM ,过来。替我砸。:)

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 14:13 发表
我考!你别转移话题行不?暂且不说“抢”火炬算不算暴力,这批家伙是不是很无耻。
单就你说的“用残疾人传递火炬,做挡箭牌,真是太阴毒了,利用残疾人,真是太无耻了”——试问,你明知道“阴毒”你干吗还要去抢? ...

7~ 你有什么证据证明中国政府利用残疾人?!圣火传递的名单早在几个月前就拟订好了,难道会因为你怎样,我们就不传递了?因为有人反对,我们就不开奥运了?
要说有心计,我看ZD比谁都有心计,拿钱买人抢火炬,我们都想不出来。
你这么喜欢yy,就一个人在家里yy算了,不用跳出来献丑了!
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 14:10 发表

引用:
原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 15:01 发表

你搞错了吧,国内的藏民没人要求公投啊,要求公投的是少数国外ZD分子,谁逼他们了,难道他们一直在中国内部暗中活动?!

"呦,你什么都知道,你代表西藏人民?你亲自去调查过了?"

想必你也没听说过人大,没听说过上访,人民有什么诉求尽管提出,有人提,就会有人听到
别说什么不让提啊,粉饰太平啊,你真支持ZD,你就去提,别在这里jjww。
                               ~嘎~