原帖由 whisper 于 2008-4-10 01:52 发表
我决定,回国加入中宣部,做它的部长去。

不过这样自我的品位似乎就太低了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

发信人: threeam (凌晨三点), 信区: SanFrancisco
标 题: SF 火炬为什么变路线?请看...
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Apr 10 05:13:42 2008)

这里有三番市长的口供:

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2008/04/09/MNIG1032A0.DTL

简单意思:中国人太多了,火炬从他们中间走真是太顺利不过了。 不过不能让中国人
得逞。 看到这局势, 我是最后一分钟做出的决定:给火炬手两个选择, 要不整个
活动取消, 要不就改程。 

你们一定要读, 不要怕生气就不读, 看一看这些美国人是怎样把如此卑鄙的事情还包
装得有头有面的。 这一套, 比那些法国人还有心计啊!

我看有些家庭全家老小在那里等了一天, 老人累了,孩子也卷了。 我在三番大街上
转到下午四点, 不甘心。 临走时, 我发现那些混在藏人堆里嘶喊的白人的口号变
了。 不再是 “free Tibet" 而是 "Go back to China"。  

我在美国很久了, 这里的人我相信大部分都还是友善的。 可是这次的事情让我很心
酸。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-10 16:16 发表

满脑子阴谋诡计,满脑子利益,您把人类最基本的品德,最基本的正义放在何处?

当初逼日本签广场协议时  正义何在的。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

当初八国联军打中国,日本侵华的时候,这人祖辈肯定是当汉奸的,错不了

上面的sb你就不是中国人.

激动啥,你哪只眼睛看到我说你了,明明说的是你祖宗

不信你开个公投帖看看这里百分之多少人同意我的推测

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-10 16:51 发表
拿枪还是拿刀逼的呀?

现代社会了 你个傻缺啊是蛊惑仔看多了 还拿刀拿枪呢 。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-4-10 01:19 发表

对的 因为中国的洗脑洗得不够好 好象是洗了 实际大家都心里明白着
不像别的国家 看着没洗 其实还是小蝌蚪的时候 就已经被洗过了的

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

德国人和法国人怎么是美国佬的对手,太浅薄

这几天我总是被那种浓浓的爱国热情感染着。
同学们计划着去游行,
为自己的国家尽一份自己的力量。

我今天流泪了。

去找老师拿材料的时候,看见他正和另外一个助教谈抢火炬的事 。
本来是扬我国威的盛会,却变成了一个笑话,让全世界的人看笑话。
怎么就成了这样呢