原帖由 qquchn 于 2008-4-16 22:02 发表

晕还有半瓶法国葡萄酒 怎么办?

我还有一瓶超好,超贵的法国香槟呢~!咋办?正好睡不着,我一会儿就都给它喝了~!从明天开始,我就抵制除了擦脸以外的所有法国货~!:hihi:
투야

和谐   谢谢合作  nicepass 留

上善若水,厚德载物!

原帖由 seoyeon 于 2008-4-16 23:48 发表

抵制法国货就真能有效吗? 我觉得是治标不治本呢~!其他的我都可以抵制,就是擦脸的不行啊~!我皮肤容易过敏:weep: ,我要是抵制吧,我的小脸就要遭罪了~!要是不抵制吧,我是不是就不爱国啦?:sweat:

长期抵制是不太可能,因为那不是利于经济发展的,但是法国政客都呼吁国名地址中国货了,那我们也要拿出实际行动来! 看看谁耗得过谁!

这倒难办了,想让自己的皮肤再去适应一个新的品牌可能不是那么容易吧,你就尽量抵制吧~~~

투야

투야

OmG!

和谐   谢谢合作 nicepass留

中国人的 虚荣心很强,另外好多人都是暴发户。两个因素综合起来,大家总是喜欢一个名牌且昂贵的商品,而 达到这种质量的商品大多中国都会生产,只是价格低,利润低、市场小,以致于不成气候。

原帖由 初来乍到2007 于 2008-4-17 11:14 发表
中国人的 虚荣心很强,另外好多人都是暴发户。两个因素综合起来,大家总是喜欢一个名牌且昂贵的商品,而 达到这种质量的商品大多中国都会生产,只是价格低,利润低、市场小,以致于不成气候。

买奢侈品的毕竟相对中国人口基数来说还是少量,物美价廉的问题才是大众最需要的。 品牌也不是一朝一夕做出来的