原帖由 whisper 于 2008-4-18 17:42 发表

同病相怜,咱们抱头痛哭一下。

你是真有代沟,跟人家那个不是一回事。。。。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-18 17:56 发表

卖给我的时候有你的亲笔签名吗?
有你的签名照等赠品附送吗?

卖你?除了费用,你再搭一顿饭吧。。。。。前年的大闸蟹没吃到,今年呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-18 21:09 发表

你是真有代沟,跟人家那个不是一回事。。。。

不管真有代沟假有代沟,哭一哭总是好的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-18 22:39 发表

不管真有代沟假有代沟,哭一哭总是好的。

古有孟姜女哭到长城,今有护叔泪填代沟
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-18 21:11 发表

卖你?除了费用,你再搭一顿饭吧。。。。。前年的大闸蟹没吃到,今年呢

两年啦,你还记着呢。
照理说,一顿饭不算啥,但是大闸蟹现在简直比珍珠还少见啊。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-18 23:47 发表

古有孟姜女哭到长城,今有护叔泪填代沟

这就叫须眉不让巾帼
莫让孟姜女专美于前

原帖由 whisper 于 2008-4-18 22:53 发表

两年啦,你还记着呢。
照理说,一顿饭不算啥,但是大闸蟹现在简直比珍珠还少见啊。

珍珠来换也行啊
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-18 22:54 发表

这就叫须眉不让巾帼
莫让孟姜女专美于前

您跟孟姜女叫什么劲啊,这代沟更宽。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-19 00:08 发表

珍珠来换也行啊

一不小心又说错话了。
就当我没说,就当我没说。
还是一顿饭吧。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-19 00:09 发表

您跟孟姜女叫什么劲啊,这代沟更宽。。。。

这不是你提起来的么,还怪我。