原帖由 飞在风中 于 2008-5-18 14:35 发表

你跟拉灯有私仇啊?太过分了吧?人家做的有益的事情你怎么不提?一起发传单募捐或是自己捐款也叫同流合污?是不是你做过的事情比他们好很多呢?如果是,我也佩服你。

私仇??呵呵·~谢谢哦~~还好我们都不认识他~~不然在现实生活中还要被恶心实在是太糟糕了~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:22 发表

哟~~凭什么你就是公正的一方呀~~
就帮学生会发个传单就觉得自己是做统战工作了~~就觉得自己是正义的化身了~~
你就怎么知道我们没做事实???我和驴子和先薇和护叔哪个没捐款了?只是没有捐给所谓的学生 ...

再说一次,每个人都是以自我为中心,认为自己正确,左边的人偏左,右边的人偏右,这个很正常,包括我。
你们或者别人是否捐款,是否通过学生会捐,我没有兴趣关心,那是你们自己的事情。
另外,我也没有号召大家一定要通过学生会捐。 我写帖号召捐款的时候,使馆的公告还没有出来。使用学生会的帐号,是因为他们是法院合法注册的民间组织。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:32 发表

说了我们看不顺眼的就是你这种自以为是的态度~你让很多论坛上的人觉得恶心

忘了跟你说,你也让我觉得很恶心!

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:33 发表
少在那装,别以为自己就是神了,做那么点事情自己清楚就行了,少拿出来臭显摆

你这么说话,离开骂不远了。我可是一直在忍耐,对骂很无聊。

原帖由 飞在风中 于 2008-5-18 14:35 发表

你跟拉灯有私仇啊?太过分了吧?人家做的有益的事情你怎么不提?一起发传单募捐或是自己捐款也叫同流合污?是不是你做过的事情比他们好很多呢?如果是,我也佩服你。

我没有私仇,我也觉得他做的事情很多,但是他的做法说法让人非常的看不下去

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:32 发表

说了我们看不顺眼的就是你这种自以为是的态度~你让很多论坛上的人觉得恶心

你好像也很自以为是吧。你还挺有当年何老大灌水的风格呢,不过没她酷没她幽默没她锋利没她大气。。。

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:34 发表
人家捐了5000万都没留姓名,你弄个100欧元就出来显摆,你好意思么你

每个人做事的方式不同,显摆谈不上,但是我好意思。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:37 发表

私仇??呵呵·~谢谢哦~~还好我们都不认识他~~不然在现实生活中还要被恶心实在是太糟糕了~

还好,我也不认识你。

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:44 发表

还好,我也不认识你。

所以咯~~物以类聚么~~你这种人估计也就只能和学生会主席在一起了~~