原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 17:18 发表

拉灯的IP:77.8.165.248
迷糊的IP:77.8.165.248

:ridicule::ridicule::ridicule:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 aLynn 于 2008-5-18 17:45 发表

:ridicule::ridicule::ridicule:

这位老大,或许这个什么ip卡不是啥好东西:ridicule: :ridicule: :ridicule:

貌似认错人了
君子小人,总在一念思量

原帖由 飞在风中 于 2008-5-18 17:45 发表

还想说,你可不可以把你的劲儿放到别贴里?你能不能人性的看看这个帖子里的那则新闻?就算你不难过,但请你尊重一下主题好么?你不觉着到处这样嚷嚷很没礼貌和道德么?不要在这里再了。。

什么族来着,有泼水节的,估计她是那里来的:ridicule: :ridicule:

我承认,哥廷根的风气从头就被我带坏了,可是我已经改了啊
君子小人,总在一念思量

原帖由 飞在风中 于 2008-5-18 17:45 发表

还想说,你可不可以把你的泼劲儿放到别贴里?你能不能人性的看看这个帖子里的那则新闻?就算你不难过,但请你尊重一下主题好么?你不觉着到处这样嚷嚷很没礼貌和道德么?不要在这里再水了。。

看到这样的新闻,我很难过,我也很尊重主题,
但是我不觉得你所谓的“嚷嚷”,“很没礼貌和道德”

我都不知道该不该为自己喊冤。
不过,我不是拉灯,也从不是什么人的马甲。
算了,还是支持一下主题,回去睡觉了……
舒服不如倒着, 好吃不如饺子

原帖由 飞在风中 于 2008-5-18 17:36 发表

雪糕你跟斑竹很熟吧?大象出来解释一下呗,咋回事啊

你什么意思!!!
解释个歪歪
我和雪糕熟 我就会告诉雪糕么 什么逻辑啊 小人之心
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

大象斑竹,他们怀疑你谋私