quote]原帖由 真精不怕火恋 于 2008-5-20 01:30 发表
这个也要可行吧?
难道我的手这么长?看到地点后就可以立即修改帖子?
还有时间,总要先测测每个时间段人流量吧?

[/quote]

我求你了,这些事情不是非要你自己亲力亲为的,你能不能轻松点,聪明点,搞点权力下放啊?:lautcry:

Share |
Share

如果你把这个活动看成是大家的活动,不是你个人的活动,请你把你所有的想法,顾虑,疑问早点公开,让大家都能及时参与进来,让大家都知道怎么回事,让大家都心里有数,这样,你还至于临时抱佛脚,一个个打电话催吗?

如果你还需要支援同学,请你及时再重新起个帖子,把明天活动的时间,地点,要求简明扼要的表达清楚,高亮!如果你没有时间做,你可以请你的同事做,你也可以请愿意帮你的人以你的名义做(比如我),但是不能不做!!!!

原帖由 fussfun 于 2008-5-20 00:57 发表

时间,地点,要求!!!!所有活动都离不开这三要素!
管你是不是路盲!!!你是路盲,你手下其他人也是路盲?

你不需要长篇大论,也没有人有那个时间看!地点还不清楚的,你就注明现在只知道在市中心,等今 ...

这伶牙俐齿的尖酸到越来越有德国媒体的味道了,不过外人毕竟是外人,友善的提出意见可以接受,指手画脚的到人家的地方上叫嚣未免唐突了些,更不用彰显自己的业绩
MM冷静,别好心做了坏事

回复 32# fussfun 的帖子

学生会的其他成员当时在哪里?都在我身边!!!
唯一一个不在市中心的还在开会。
晕那
还是在自说自话
你就不能从自己的世界里走出来吗?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

lz为什么只看到我一个人

你在帖子里提到的事情都是很多人一起做的啊!!!
为什么非要把功劳给我一个?
这会让其他同学怎么想!!!!

拜托!

你说的话总要不公平地捎带其他人。
求求你了。
别再继续下去了。

咱们今天的争论就到这里。
你的批评我在理解的基础上争取改正。
OK?