原帖由 chinesehejing 于 2008-5-21 16:17 发表

我刚在你家说话回来,就看到你了

哦,多谢。网特是干啥的,我的意思是,他的主要任务是啥,为狗喊冤?:snivel: :snivel:

早年间,叫“和平演变”策略,后来叫“颜色革命”,现在被警惕之后,逐渐变成“非和平演变”了,再以后估计就是“不革命就给你颜(脸)色看”了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-21 16:18 发表

。。。你应该全面接受,这样就非常有面子了:ridicule: :ridicule: :ridicule:

我倒是想全面接受,可先薇不干呀。
在主动拒绝和被动拒绝之间,我很聪明地采取了主动。

老大你太坏了,想陷害我,被我识破了。

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-21 15:18 发表

。。。你应该全面接受,这样就非常有面子了:ridicule: :ridicule: :ridicule:

对啊, 每次聊天的时候, 都可以夸耀一番.
而且护叔将来可以时不时偷偷的怀旧一番.

原帖由 东皇太一 于 2008-5-21 16:26 发表

对啊, 每次聊天的时候, 都可以夸耀一番.
而且护叔将来可以时不时偷偷的怀旧一番.

好吧,下次她请我吃饭的时候我考虑接受,以防打击她的情绪。
不过,我觉得她肯定会很忙,估计安排不出时间来,而且我也很忙,彼此应该互相体谅。

原帖由 whisper 于 2008-5-21 15:30 发表

好吧,下次她请我吃饭的时候我考虑接受,以防打击她的情绪。
不过,我觉得她肯定会很忙,估计安排不出时间来,而且我也很忙,彼此应该互相体谅。

请偶吃饭,偶不忙
偶请吃饭,偶很忙
:blackness:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-21 17:05 发表

请偶吃饭,偶不忙
偶请吃饭,偶很忙
:blackness:

你忙的时候我不忙,你不忙的时候我很忙。
这就叫阴错阳差了。

阴差阳错
叶蓓
幸福深处

作词 作曲:叶蓓
编曲:陈军伍(马来西亚)

音乐声停止了
这回忆开始了
天忽然暗下来
脸色觉得难看
我一下好无助
这到底怎么了
我想说开始了
一切都休止了
心顿时好失重
天色不再明媚
我一下好安静
一封信都没有
在你走了之后
难道就这么画上结束
撒满落叶的秋天
夕阳暖着脸我们走了好远
你说你永远不想变
你说要陪我到白头
爱情慢慢的渗透
泪水滑下来

花样的年华已经不在了
我和你都已白了头
这段属于我们的甜蜜
真叫人好心疼
过去的日子一去不再来
这就叫做阴差阳错
为什么爱情总----擦肩而过

这个很好听,曾经很喜欢 http://www.yue365.com/play/1241/93177.shtml

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-21 17:10 发表
阴差阳错
叶蓓
幸福深处

作词 作曲:叶蓓
编曲:陈军伍(马来西亚)

音乐声停止了
这回忆开始了
天忽然暗下来
脸色觉得难看
我一下好无助
这到底怎么了
我想说开始了
一切都休止了
心顿时好失重
天色不 ...

没听过。
为什么你现在不喜欢了?

原帖由 whisper 于 2008-5-21 16:14 发表

没听过。
为什么你现在不喜欢了?

不是不喜欢。。。。是不合时宜了。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-21 17:16 发表

不是不喜欢。。。。是不合时宜了。。。

我下载来听了,不太喜欢。