Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 曲水流觞 于 2008-5-28 12:02 发表

报名加入开荒委员会!!!!!

好啊,你就是解决荒情的及时雨了。:hihi:
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 hettyw 于 2008-5-28 18:24 发表
ls的头像还没换好么?
也许要把图片改小一点。。。

我的编辑个人资料根本没有修改的选项啊……  :fragezeichen:

灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 五湖散人 于 2008-5-28 22:25 发表

好啊,你就是解决荒情的及时雨了。:hihi:

及时雨…… 我水准不够啊…… 如果能呼风唤雨就牛了……
争取个名誉会员之类,组织个什么“X城X城一线牵”的活动……
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 曲水流觞 于 2008-5-28 23:20 发表

及时雨…… 我水准不够啊…… 如果能呼风唤雨就牛了……
争取个名誉会员之类,组织个什么“X城X城一线牵”的活动……

好啊,你要是能搞个“康城一线牵”的话,我就让你做常委如何?:hihi:

原帖由 曲水流觞 于 2008-5-28 23:14 发表

我的编辑个人资料根本没有修改的选项啊……  :fragezeichen:

究其原因,可能跟浏览器有关,一种情况对pop出来的页面屏蔽,不过可能性极小而已。
极有可能的情况是对flash的支持出了问题,这个pop页面的代码是用flash实现的。对flash的支持出了问题自然就看不见选项了。
都是玩电脑的行家,知道了原因,就自有解决的办法,我就不用熬述了。

原帖由 9528 于 2008-5-29 02:01 发表

究其原因,可能跟浏览器有关,一种情况对pop出来的页面屏蔽,不过可能性极小而已。
极有可能的情况是对flash的支持出了问题,这个pop页面的代码是用flash实现的。对flash的支持出了问题自然就看不见选项了。
都 ...

Perfect!!!GPS…… 果然!!! :qiang:
我的浏览器默认了不显示flash动画…… 谢谢!!
灯笼易碎,恩宠难回。

还要不要做常委了啊?:hihi:

回复 39# 五湖散人 的帖子

你们委员会都有哪些人奈?介绍一下撒。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 五湖散人 于 2008-5-30 01:05 发表
还要不要做常委了啊?:hihi:

呵呵,常委不常委本身并不重要啦,如果下次还有出行活动召集人,大家捧个场,一起开心就好哦!!!
灯笼易碎,恩宠难回。