现在搞个八卦帖就删贴,真没劲的。其实事实大家都知道不说,还是很给留面子的了。
Share |
Share

八卦?八卦也得看对象吧
人家不是公众人物,不是明星球星,8什么?
那些喜欢八卦的,把你家的私事拿来给大家818.。。。
灌水!!!
[img][/img]

原帖由 初初 于 2008-6-3 19:33 发表
八卦?八卦也得看对象吧
人家不是公众人物,不是明星球星,8什么?
那些喜欢八卦的,把你家的私事拿来给大家818.。。。

嘿嘿
自己说这叫八卦么,这叫自爆吧。。。。
这里贼喊捉贼的人太多了

原帖由 眼里没沙子 于 2008-6-3 18:25 发表
现在搞个八卦帖就删贴,真没劲的。其实事实大家都知道不说,还是很给留面子的了。

这年头真是世道乱了
净是八卦当道八卦有理的
知道别人点破事儿就非得抽着风的出来抖落
好不容易憋回去的还美其名曰,很给留面子
这不是欠

原帖由 butterfly1717dy 于 2008-6-3 23:09 发表

这年头真是世道乱了
净是八卦当道八卦有理的
这不是欠

原帖由 butterfly1717dy 于 2008-6-3 23:09 发表

这年头真是世道乱了
净是八卦当道八卦有理的
这不是欠

没错

背后指名道姓那不叫八卦

转过脸,上网来挺“兄弟”,指鹿为马那叫义气:noway: :noway:

哈哈,对啊,这个帖子幸好没有转到妇联网,要不全给他人肉出来,那里的MM才叫八得敬业。上次那里出了一个顶帖顶到500就发不戴BRA不露点照片(解释一下就是没戴BRA,BRA你懂吧,然后MIMI上栓了一根皮带,巨SM的)的女神MM(好像上海的),在汉诺威,就被人肉出来了。从此只要她在MENSA吃饭就有人IMMER报以崇敬眼光,舆论的力量好大的哦。。

原帖由 眼里没沙子 于 2008-6-4 10:21 发表
哈哈,对啊,这个帖子幸好没有转到妇联网,要不全给他人肉出来,那里的MM才叫八得敬业。上次那里出了一个顶帖顶到500就发不戴BRA不露点照片(解释一下就是没戴BRA,BRA你懂吧,然后MIMI上栓了一根皮带,巨SM的)的女 ...

阿,那个mm 的照片,我见过。身材很火爆呢:blackness:

她好像自己也说是上海的。

八卦们请停止吧!!

看看了这几天的帖子,感触良多!!有些人就是闲着没事干,利用网络来抨击他人!!!人家私生活的事本来就只有本人知道愁苦,一个外人管得着那么多嘛!!在此奉劝那些爱八卦的人,不要 总是制造不必要的伤害!不要再把别人的私事扯到网上来!就算是为自己积一些德!!

ps   在这件事上受过伤的女孩们,请原谅那些无知的人!你们的智慧和度量,会让你们再今后的人生道路上披荆斩棘的!!祝福你们!!