原帖由 无风不起浪 于 2008-6-16 18:50 发表
好意思炫耀,无语

不知道你是老兄还是老妹,千万别无语。我越发感觉有意思了。

有句话形容他比较好,记得叫什么@人不要脸天下无敌@
我是马甲。
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 18:52 发表

唉,别人看了,估计还以为是我找人来给自己炒作的呢……:noway:

你就是那一坨屎!你就把我们当作苍蝇吧,我们是不请自来的。
我是马甲。

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 18:53 发表

你们不知道写实验报告有多无聊,正好陪我消遣消遣……

我不是在陪你了么。:blackness:我愿意陪你度过每个春夏秋冬,不过你也要准备好被我吐的满身都是。:gawp:

我是马甲。

原帖由 恶心吧 于 2008-6-16 19:41 发表

我不是在陪你了么。:blackness:我愿意陪你度过每个春夏秋冬,不过你也要准备好被我吐的满身都是。:gawp:

唉,终于知道你是谁了……:noway:
据说你前女友很开放的,是么?田某!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 20:57 发表

唉,终于知道你是谁了……:noway:
据说你前女友很开放的,是么?田某!

还要强调一下,你的逻辑推断能力真的是很差劲的。我既然用马甲来陪你,是绝对有能力不让你知道我是谁的。还有,你怎么知道我是男的呢?可能我是蕾丝边呢?:chicken:
那个田朋友如果知道了,找你算账可不要怪我啊。你在这边说别人的隐私,真的是非常的欠扁。

那个田朋友,实在不好意思,我不清楚我的哪句留言让她认为我是你。

我是马甲。

发言真踊跃啊。。。几天不上网,没想到这里这么热闹。。

跨过这么多无意义的楼,总结一下上星期的考试:
1。有再多的东西要看也不能不吃早饭、午饭就去考试。否则容易出现最粗心的计算错误。
2。一定要看清楚题目,不明白应该当场问出来。这次考试就是闷着做,好几个地方没明白题目意思,虽然算了,却没写在该回答的地方。
3。另外,如果一道题没看明白别花时间钻牛角尖,否则写不完该得的分数没拿到。
以上几个原因导致考试成绩有一部分很knapp,虽然考试通过了,还有几次作业要好好写。无论如何,以后还是应该早点复习,像这次就花一两天把所有内容看一遍,紧张了点。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-6-20 12:24 发表
跨过这么多无意义的楼,总结一下上星期的考试:
1。有再多的东西要看也不能不吃早饭、午饭就去考试。否则容易出现最粗心的计算错误。
2。一定要看清楚题目,不明白应该当场问出来。这次考试就是闷着做,好几个地方没明白题目意思,虽然算了,却没写在该回答的地方。
3。另外,如果一道题没看明白别花时间钻牛角尖,否则写不完该得的分数没拿到。
以上几个原因导致考试成绩有一部分很knapp,虽然考试通过了,还有几次作业要好好写。无论如何,以后还是应该早点复习,像这次就花一两天把所有内容看一遍,紧张了点。

首先只能说明你这个人贱的无可救药。已经沉到第二页的帖子居然是你自己给顶上来的。
第二只能说明你弱智。这些总结我想正常人小学一年级的时候就知道了!!建议你把这样的总结贴到你的厕所去学习吧。
最后,不要这边再这么无聊的留这么恶心的贴了。你真的很欠骂吗?
我是马甲。