Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-12 14:37 发表
啊?又有啊?
不是说康的巨型跳蚤市场,一年才一次的吗
这个事小型还是啥啊?这是那啊。。。。我去问问哦

这个我就不知道了呵呵。。。我那个是在http://www.marktcom.de上搜出来的。

巨型跳蚤市场有多巨啊,是圣诞市场那样的吗?

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-6-12 18:34 发表
规模差不多吧,位置不一样。

巨型的位置在哪里呢?

同问。。
这是啥地方啊
死胖子一大只!

原帖由 hooklee 于 2008-6-13 15:07 发表

巨型的位置在哪里呢?

啊?你说的不是前些天的跳市么?
圣诞市场是在Marktstätte那条街上,跳市在Paradies和河边一带。

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 16:33 发表

啊?你说的不是前些天的跳市么?
圣诞市场是在Marktstätte那条街上,跳市在Paradies和河边一带。

不好意思,没说清楚,我问的巨型的就是ichbinmomo说的一年一次的那个市场,就是圣诞市场吧?

平时的跳蚤市场有更具体的地址吗,Paradies和河边一带好像很大的地段。。。

原帖由 hooklee 于 2008-6-13 20:44 发表

不好意思,没说清楚,我问的巨型的就是ichbinmomo说的一年一次的那个市场,就是圣诞市场吧?

平时的跳蚤市场有更具体的地址吗,Paradies和河边一带好像很大的地段。。。

跳市也是一年一次的吧?今年五月底六月初那次啊,过去了……
圣诞市场一般在圣诞节前两三个星期。
我也不知道她说的是什么了。

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 20:55 发表

跳市也是一年一次的吧?今年五月底六月初那次啊,过去了……
圣诞市场一般在圣诞节前两三个星期。
我也不知道她说的是什么了。

俺来总结一下哈,看来至少有3种跳蚤市场:

1) 一年一次的跳蚤市场,时间在5月底6月初;
2) 一年一次的圣诞市场,圣诞节期间;
3) 我找到的那个跳蚤市场,定期在康城周边举办,这个周六在康城市区。

这个周六举办跳蚤市场的Disco Dance Palace俺找到一个网站:http://www.dance-palace.tv,地址是Max-Stromeyer-Str. 33。