原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-18 21:59 发表

那是杀人于无形的一种武器
我已经研磨成粉末
如果我毕不了业,我准备撒在波登湖里,制造一起惨绝人寰的人间悲剧。。。。
我是大中华暴力女

很抱歉告诉你,那玩意有净水的功能,估计德国人民会感谢你的。
Share |
Share

原帖由 Regenbogen 于 2008-6-18 22:03 发表
不要被BACULUU误导,十黄九雄,这个MM应该是公的,何况它还有啤酒肚~~HOHO~~

听过“雌狗雄猫送人不要”吗?那个意思是雌狗和雄猫容易往外跑,所以送了人也没人要,根据这个分析,在外游荡的猫,雄猫居多。

原帖由 lovelove 于 2008-6-18 22:21 发表
他一直在Rheingutstraße混~

悄悄的问下,你头像里的那个女的,你认识不,有联系方式不

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 22:46 发表
给公猫绝育是相对比较轻松的,因为那个什么什么就在外面,创伤小,公猫恢复的也很快,在北农作似乎只要70rmb,母猫就麻烦点了,创口还大而且还贵点 嗯……

好专业,做过,被做过,做过,被做过......

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 21:56 发表
根据我的经验 我觉得这只猫是母的 楼主可以调查一下 嗯……

楼主用“她”,是把猫拟人化了呀,猫的统称在德文里不也是阴性的么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 完美卷卷 于 2008-6-18 22:44 发表
我曾经带一只小公猫去做过绝育手术,并应主人要求对全过程拍照。

男生都看不下去,女生都看得津津有味。。。。

给宠物做绝育手术对主人来说减少了很多麻烦,可是对宠物本身来说很不健康。:noway:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哎?MOMO你喊我哒?

原帖由 某猫 于 2008-6-21 13:30 发表
哎?MOMO你喊我哒?

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: 不是我不是我,是他们。。是他们
死胖子一大只!

好肥的猫,汗!

原帖由 lsm0917 于 2008-6-22 02:10 发表
好肥的猫,汗!

那是,我喂她猫罐头和猫粮的时候,她吃的可快了
一看就是能吃的主
死胖子一大只!