周六9点以后或者周日有可能在哪里买到吃的和做饭材料?

打算下周六搬家,要晚上9点左右才到。如果周六买不到东西,周日商店基本都关门,那吃饭/做饭可就成大问题了。在我们这边每个周日都有跳蚤市场,也有卖菜和卖水果点心啥的。听大家说康城一般没跳蚤市场,那周日在哪里还有可能买到吃的呢?

或者周六9点以后还有什么店开着?看了一下Kaufland的时间,貌似是晚10点关门,不知道宝贝亚超是几点呢?

死胖子一大只!

kn的kaufland周六都到10点,真不错,我现在的地方周六就到8点,想买啤酒就只能加油站了

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-22 07:59 发表
亚超8点多点就关门啦

KAUFLAND是到10点的~~

谢谢啦。那亚超估计赶不上了,只能去Kaufland买点东西了。

原帖由 黑木崖 于 2008-6-22 09:35 发表
kn的kaufland周六都到10点,真不错,我现在的地方周六就到8点,想买啤酒就只能加油站了

还有其他几家关门也比较晚,不过离我未来的暂时住处比较远,不知道离你们家距离如何:Mainaustr. 149那家Penny和Schneckenburgstr. 3的REWE周一~周六营业到到晚上10点,Wollmatinger Str. 22那家Penny周一~周六到晚上9点。

我也没查呢,我是典型的小富即安农民思想,知道kaufland和亚超离新家走路不到10分钟之后就没再查过其他别的超市

原帖由 黑木崖 于 2008-6-22 13:53 发表
我也没查呢,我是典型的小富即安农民思想,知道kaufland和亚超离新家走路不到10分钟之后就没再查过其他别的超市

呵呵,如果我不是还要在康城再找新的住处,估计也和你一样不会多留意其他超市的。有Kaufland和亚超在近旁,啥也不愁了。

REWE周一~周六营业到到晚上10点

对的对的,这个也是10点的
啊哈哈
我以前很喜欢他家的一种饼干的
别家木有
死胖子一大只!