Originally posted by 爱我的人还没睡 at 18/7/2004 00:20:
我来,先给你做个测试,定位一下,你的程度和潜质.
请问,在楼主所说的一句话,"我上拿弄人参去啊?    我长的比赵本山还苛搀呢!"里面的"苛搀"何解.

opps...................

老实说, 呵呵, 我连前面那半句"我上拿弄人参去啊?"也没搞懂.....

苛搀? 先叫我怎么发音吧, 请打国际音标 和 拼音,谢谢哦

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-17 11:21 PM:
哈,mm也是东北人啊
支持

嘿嘿,正经很专业呢,HOHO
我们三个就能把星星给弄晕了.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

谢谢东北银(银是银的发音吗?还是有其他发音?)

苛搀, 哈哈, han chan, 我还以为是 刻惨....

对了, 帖子的标题什么意思啊, 不带这样的, 不懂?

下周教我什么呢?

[ Last edited by 世诚星 on 2004-7-18 at 00:46 ]

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

东北银喊老公叫什么, 老婆呢??

孩子他爸,孩子他妈
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 18/7/2004 00:52:
孩子他爸,孩子他妈

那么未婚未育的人呢?
别告诉我说: 俺那口子, 这个, 太形象化了

中央在普及普通话!

没事多说普通话!

不带这样的——小朋友玩的时候有人作弊、捣乱时其他人会这样说,意思是:这样不行~~~~~

诶我说,真不懂假不懂啊?

Originally posted by babax at 18/7/2004 01:03:
没事多说普通话!

不带这样的——小朋友玩的时候有人作弊、捣乱时其他人会这样说,意思是:这样不行~~~~~

诶我说,真不懂假不懂啊?

懂了还用装吗, 就怕不懂装懂...

太好了, 如果三个东北银一周教我一句, 我就能每周学3句

别打击一大片~~

Originally posted by 世诚星 at 2004-7-18 01:18:
懂了还用装吗, 就怕不懂装懂...

太好了, 如果三个东北银一周教我一句, 我就能每周学3句

就沈阳管人叫银比较明显,辽宁以北别瞎说啊,人家也不爱听!

Originally posted by 世诚星 at 2004-7-17 11:28 PM:
opps...................

老实说, 呵呵, 我连前面那半句"我上拿弄人参去啊?"也没搞懂.....

苛搀? 先叫我怎么发音吧, 请打国际音标 和 拼音,谢谢哦

经过测试,星星的底子实在很弱,根本就是零起点嘛.........所以只能参加的班型为:东北话培训初级一.
未婚的恋人之间的称呼,通常状态下,叫对象.我实在找不出更土的说法了,暂时就是它了.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や