原帖由 bonjour11 于 2008-7-11 21:16 发表
小七MM,可不可以周末26或27号啊,平时要上班 :gawp:
hi,bonjour MM! 要是推迟两天才出生的话,我是不介意周末去的 :biaodawo::biaodawo:
我是小七~~~

我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 还有多远 于 2008-7-11 22:50 发表
hi,bonjour MM! 要是推迟两天才出生的话,我是不介意周末去的 :biaodawo::biaodawo:

原来MM过生日啊:flyheart: :flyheart:
那希望我那天可以“生病”,然后请假:ridicule:

原帖由 bonjour11 于 2008-7-11 22:34 发表

原来MM过生日啊:flyheart: :flyheart:
那希望我那天可以“生病”,然后请假:ridicule:
哈哈,来吧!到那天把手机也换成O2的,叫他们找不着o(∩_∩)o...!:snicker:
我是小七~~~

帮顶!:yoyo: :yoyo: :yoyo:

小7生日快乐!!!
论坛时间慢10分钟......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-23 22:53 发表

小7生日快乐!!!
论坛时间慢10分钟......
竟然才看到老虎的祝福,感动ing!
那天在游乐园玩得开心极了,过了一个最难忘的生日……:hihi::hihi::hihi:
明天Party欢迎你过来喝酒哦~~:eat::eat:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-31 17:03 发表
竟然才看到老虎的祝福,感动ing!
那天在游乐园玩得开心极了,过了一个最难忘的生日……:hihi::hihi::hihi:
明天Party欢迎你过来喝酒哦~~:eat::eat:

低调,低调.......
一定,一定......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废