原帖由 teutone 于 2008-10-11 12:30 发表

真正NB的人是从来不上课然后考试全过的,我在本科的时候见过很多这种人,听半个小时就走?那是对自己没信心加上对教授不尊重。如果我没有理解错的话,您是从头开始读的吧?那年您多大年纪了?如果想要炫耀就拿一个 ...

唉,也没有人查一下,这个星期的是什么课,就妄下断论……:noway:
好吧,我承认我对时间的估算可能不准确,也许不止半小时是半个上午吧,反正我以前是新生的时候也是这样:blackman:
这两个学期我逃的课少了么?反正Scheinen都拿到且分数我基本满意了。
真不想再回复这样无聊的问话了……:pain:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-10-11 15:37 发表

唉,也没有人查一下,这个星期的是什么课,就妄下断论……:noway:
好吧,我承认我对时间的估算可能不准确,也许不止半小时是半个上午吧,反正我以前是新生的时候也是这样:blackman:
这两个学期我逃的课少了么? ...

你出国真的是好事!!!!

原帖由 wbs9999 于 2008-10-11 21:27 发表

你出国真的是好事!!!!

谢谢!
中学的时候就是这么认定了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-10-11 08:35 发表
今年有个女生来读MFÖ吧?
跟我当年一样,第一天上课来听了半个小时就走,因为太简单了

你有多蠢好像在康城呆过一段时间的人都知道,都知道你因为课太简单不得不换专业重读!
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 hettyw 于 2008-10-11 15:37 发表

你难道不知道现在这个论坛流行猜的么?
典型的脑瘫病人的特征,能把半个小时和半个上午估算的差不多,看来病的不轻
这两个学期我逃的课少了么?反正Scheinen都拿到且分数我基本满意了。
其实我们欢迎你把你的Scheinen和分数什么的也放到网上来晒晒,让我们也来瞻仰一下
真不想再回复这样无聊的问话了……:pain:
你能不回复?求求你,千万要回复啊!你可能不知道,现在无聊的时候上来看看你的大作可是康城一种非常让人娱乐的消遣啊!
求求你,一定要发贴和回帖,多多益善!
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 hettyw 于 2008-10-12 09:35 发表

谢谢!
中学的时候就是这么认定了。

你们那边流行把脑子有病的人往国外送?的确是个好的想法!以后我回国能当官的话一定进行改革,把认定精神病的手续放在小学的时候办!这样就可以把你的同类在小学的时候就送出国。

原帖由 hettyw 于 2008-10-11 08:35 发表
今年有个女生来读MFÖ吧?
跟我当年一样,第一天上课来听了半个小时就走,因为太简单了

那是因为你只听了半个小时,要是你把之后的都听完那你就不用像现在这样被迫换专业读了!!
曾经的曾经,已经不记得了......

原帖由 曾经的曾经 于 2008-10-14 14:37 发表

那是因为你只听了半个小时,要是你把之后的都听完那你就不用像现在这样被迫换专业读了!!

我猜,她就是想换专业才故意没听完的。